A9VG电玩部落论坛

楼主: 松林雅鹤

这次G3的造型必须大大的点个赞,不过我总觉得很眼熟

种子
1074 点
G的进化感觉很符合逻辑,先是和宿主争夺身体控制权,获胜后把宿主头挤到胸***出新头,然后是进一步强化力量长出两只手,这时基本进入完美形态。

但是最后由于吃多了,失去行走能力,最后变一陀肉山。

思路太清晰了。

相比之下,五代开始无脑巨大,六代变变形金刚,居然变成恐龙还能变回来。想一出是一出。

种子
2 点
这次重置的G4从登场到被击毙我也觉得比原来2代直接变狮子要好不少

版主

お気の毒

种子
61 点
酒池肉林 发表于 2019-2-20 08:21
突然发觉克妹和雪梨的关系像极了异形2里的希格尼薇芙和小女孩……而刚巧大杀器火焰喷射器和加特林机枪在异 ...

异形2是当年原版生2的重要参考来源之一,里昂的默认***,克莱尔和雪莉,研究设施的建筑风格,破体而出的怪物……

骑士

流放者(禁止发言)

种子
33 点
酒池肉林 发表于 2019-2-19 18:52
我感觉g4的变化也挺大的,和原来的2代几乎都不是一个造型了·······

g3这个造型算是经典了,鬼泣2里 ...

DMC2有G3么 怎么不记得,就记得老板那家公司和5代生化兵器一个名字

种子
668 点
mjmywife 发表于 2019-2-19 23:36
原版G3的脑袋有些金属或者骨头的质感,有点像普通异形的脑袋多了俩红眼,还带了点像是鲨鱼头的特征。

这次 ...

个人认同你的说法,但不是全部,如果是不规则变异体(2代的舔食者、3代的吸髓者等)可以充满病变感,如果是专门制作的BOW则不需要有病变感(如***这类的)。寄生虫总体更偏向于BOW(经过大量实验并且统一注射)。
这其中最纠结的东西是“变异狗”,我完全分不清2代以后的T病毒变异狗和1代的BOW狼犬的区别。

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
邂逅之键 发表于 2019-2-20 10:35
DMC2有G3么 怎么不记得,就记得老板那家公司和5代生化兵器一个名字

露西娅最终头目阿里乌斯最终形态,一个青蓝色胸口裂大嘴的怪物,g3和老g4的混合体吧

骑士

流放者(禁止发言)

种子
33 点
mjmywife 发表于 2019-2-20 06:43
露西娅最终头目阿里乌斯最终形态,一个青蓝色胸口裂大嘴的怪物,g3和老g4的混合体吧 ...

我一直以为那玩意是追踪者最后形态的改版

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
wanganra 发表于 2019-2-20 10:41
个人认同你的说法,但不是全部,如果是不规则变异体(2代的舔食者、3代的吸髓者等)可以充满病变感,如果 ...

***这种,比如说0代1代***背后一堆充血肿瘤和裸漏的脊椎,暴起的血管。
2代***的浑身虬肉
爆发1的死神***第二形态因为体内肌肉剧烈膨胀导致表皮开裂
爆发2的0400tp***第二形态,如同岩石一般变异的肌肉和表皮,部分地方开裂里面也能看到外漏鲜红的心脏之类的。
生化3猎杀者贝塔,肩胛和背***满了病变的肿瘤,如同菜花一样。bow的制式感和帅气威风感,我个人认为与病变感并不冲突。全看设计者怎么设计了

审判者

种子
316 点
wanganra 发表于 2019-2-20 10:41
个人认同你的说法,但不是全部,如果是不规则变异体(2代的舔食者、3代的吸髓者等)可以充满病变感,如果 ...

狗这东西,在游戏性上应该是没啥区别的。
地狱犬作为制式武器,只在剧情设定上说更擅长团队协作,单体战斗能力和体力更加强大。

种子
14 点
明显G3要更加霸气啊