A9VG电玩部落论坛

继上周拿到火箭筒后,39岁大叔终于拿到了加特林

种子
47 点
如题,之前想自己摸索一下然后按照小李子的方法去打克妹表关,基本什么都拿齐了,结果打下来发现时间不够,最后一次存档在玩成除草前,还剩15分钟,要么时间不够要么打到G4弹尽粮绝,手榴弹不够了。最后还是参考了幸运脚的里关视频,惊险过关。但在最后G5处,按照B站刀杀打法连续翻车两次,看到有网友说1.03修复了这个所谓的BUG,最后靠7发麦林和3个手雷过了。就像幸运脚说的那样,RE2不是一款射击游戏,它的最大魅力是在于道具的合理规划和路线的优化以及针对不同敌人的打法。已白金,猫耳和豆腐兴趣不大,暂时不想碰。啰啰嗦嗦这么多,这次的有生之年重置我个人打95分,剧情AB面的问题和母巢可以做的更细致和立体,但瑕不掩瑜,对于等了21年的我来说已经很满足了。最后希望Capcom后续能出王阿姨和马文的DLC。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
189 点
- =G5用刀杀··?是G4吧。。最终BOSS那个玩刀杀太虐了··,若加特林还够直接加特林和配合其他武器。。
G3和G4感觉也适当需要刀杀一下,特别那时还不熟悉 电击枪配合打。。

种子
47 点
阿斯Asch 发表于 2019-2-24 13:26
- =G5用刀杀··?是G4吧。。最终BOSS那个玩刀杀太虐了··,若加特林还够直接加特林和配合其他武器。。
G3 ...

是G5,B站有两三刀就秒的视频,但我试了两次都被秒了,G4用加特林加手雷差不多够了,G3克妹一般就是硫酸弹出硬直,机枪扫眼再加电击枪

种子
36 点
刀杀g5很多是pc高帧数版,主机板刀的伤害不一样,容易被反秒。

种子
5 点
恭喜恭喜 紫薯布丁

种子
509 点
都双s+了,猫耳值得挑战一下的,超市战神毕竟也是需要“道具合理规划以及针对不同敌人的打法”

种子
47 点
夏季の微凉 发表于 2019-2-24 15:41
都双s+了,猫耳值得挑战一下的,超市战神毕竟也是需要“道具合理规划以及针对不同敌人的打法” ...

缓一阵再说吧,毕竟不年轻了

种子
47 点
无线路由器 发表于 2019-2-24 15:39
刀杀g5很多是pc高帧数版,主机板刀的伤害不一样,容易被反秒。

你说的有一定道理,但我看幸运脚的视频,他打的是PC版,打之前特别把帧数锁在了60帧,说明主机板也能实现,但我确实被秒了两次后就老老实实打了

种子
36 点
裕杨 发表于 2019-2-24 15:45
你说的有一定道理,但我看幸运脚的视频,他打的是PC版,打之前特别把帧数锁在了60帧,说明主机板也能实现 ...

pc锁60帧跟主机版的60帧还是有区别,如果是老ps4帧数不足60。

种子
47 点
无线路由器 发表于 2019-2-24 15:49
pc锁60帧跟主机版的60帧还是有区别,如果是老ps4帧数不足60。

看来主机板和PC版确实还有区别,帧数越高小刀伤害越高确实还是存在