A9VG电玩部落论坛

楼主: 雷因法路斯

稀里糊涂买了一台天蝎onex,我咋管不住我这手(扶额)

该用户已被禁言

种子
0 点
megale411301 发表于 2019-3-7 10:01
其他问题不大,我觉得你把970吹过了,我是不信970孤岛5 2k还能稳60帧。

我是说运行在60帧,并没说稳定,偶有掉帧很正常。但总比锁30舒服多了,绝大多数时间都是60.
该用户已被禁言

种子
0 点
roadrick 发表于 2019-3-7 10:17
你是来搞笑的吧,970显卡硬件指标4G显存GDDR 5,2.44 TFLOPs。one x的gpu单元 12G GDDR 5,6TFLOPs。 ...

是你在搞笑,天蝎我也一样有,用不着黑天蝎,就算天蝎的配置再好,游戏的设计就是锁30,还有地铁的操作延迟和音效BUG是明摆的,里海掉帧严重也是明摆的,你列指标有意义么?
你可以看看我发帖记录,我这人向来公正,天蝎的全境封锁画面好,我就说天蝎的好,天蝎的地铁截图我也发过了,而且不止a9,在nga我也发过地铁的天蝎截图,电脑我也不止一台970的,pro我也有,ns我也有,每次新出一个全平台游戏,我都是各平台来回对比。生化2RE各平台的对比我也发过不少内容了。综合评价下来生化2RE天蝎是最佳优化,pc是负优化(显存识别BUG),我就是很公正,好就是好,不好就是不好。
拿参数说事只能是一方面,还是要看实际效果。至少地铁,全境封锁2的画面和帧数,天蝎全面落后于pc,更不用说主机端地铁离去的操作延迟导致体验严重下降。但效果优于PRO,全境2的画面和帧数完爆pro,联机人数有限。但天蝎的好处是静音和方便。
该用户已被禁言

种子
0 点
也要看楼主是什么电视才行的

种子
11 点
Junya 发表于 2019-3-7 14:30
是你在搞笑,天蝎我也一样有,用不着黑天蝎,就算天蝎的配置再好,游戏的设计就是锁30,还有地铁的操作延 ...

PC画面要更好的4K画质,起板rx580 8G显卡以上,旷古970就别拿出来了,硬件指标完全落后,别指望画质了。

种子
568 点
买x1x不奇怪,为了个全境封锁2就很奇怪。。。特别是玩了试玩的前提下,,,
该用户已被禁言

种子
0 点
roadrick 发表于 2019-3-7 15:18
PC画面要更好的4K画质,起板rx580 8G显卡以上,旷古970就别拿出来了,硬件指标完全落后,别指望画质了。 ...

970不是我提的,是楼主提的,然而有些事实很多人不对比,就是不愿意相信,970目前为止确实比天蝎能打,这问题不完全出在天蝎的性能上,而是主机上游戏厂商对游戏的处理和优化上,还有为了和pro尽量端平的问题上。否则天蝎的性能,奥德赛,孤岛惊魂这种游戏,加上低分辨率高帧数的优化定制完全没问题。4K下再锁30,这样才是合理的,不然天蝎在1080p和1440p之下,玩孤岛惊魂,奥德赛,也跑30帧,970却能全高跑在基本稳定60帧的情况下,你觉得谁的体验更好?

种子
11 点
Junya 发表于 2019-3-7 17:16
970不是我提的,是楼主提的,然而有些事实很多人不对比,就是不愿意相信,970目前为止确实比天蝎能打,这 ...

好好阅读下吧
https://www.rockpapershotgun.com ... he-best-settings/2/
970微弱的性能在1080p medium画质也稳不住60,还会遇到34帧,文中建议是low画质。没有强大性能前提下,别谈稳这个字。
该用户已被禁言

种子
0 点
roadrick 发表于 2019-3-7 17:52
好好阅读下吧
https://www.rockpapershotgun.com/2018/10/05/assassins-creed-odyssey-pc-graphics-perfo ...

The GTX 970 performed well across all of Assassin’s Creed Odyssey’s quality presets, with High yielding a very comfortable 50fps average

1080P,高画质,享受平均50帧数,970还是不错的
该用户已被禁言

种子
0 点
roadrick 发表于 2019-3-7 17:52
好好阅读下吧
https://www.rockpapershotgun.com ... y-pc-graphics-perfo ...

我说的是基本稳定,而不是不会波动,偶尔掉帧,哪怕极偶尔掉到30多帧能有几次?大多数时间稳定在高帧数情况下,帧数波动很正常。别偷换概念,你哪怕2080TI,帧数一样是波动的。但帧率大多时间维持在高值,就是比锁30体验要好太多。另外,别东看西看文章就当圣旨,自己亲身体验一下比什么都重要。文字描述远比不了自己的肉眼收货更真实。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

死惡流Knight

种子
0 点
買了又不能退貨那就好好享受
別再想東想西的咯