A9VG电玩部落论坛

楼主: stalker

DAEMON X MACHINA 试玩版即将下架,不知有多少人玩通了?

种子
147 点
尼洛 发表于 2019-3-11 13:48
喜欢厚重一点的机器,不喜欢这样牙签插芋头的机器人设定

demo可以捡重甲换上的 外形也会变大

防御提高 相应速度会慢些

终结者

Panda is watching you!

种子
737 点
stalker 发表于 2019-3-11 14:41
有没有拿到剑? 貌似破坏弱点用剑会比较快

快不快倒没所谓,只是提示不明显,第一次打我打了四个关节后逛了很久才发现要打底下的弱点,再加上旁边杂兵骚扰和帧数不稳,打得很闹心

种子
147 点
heqi815 发表于 2019-3-11 14:03
作为专为NS平台开发的机甲游戏,如果可以加入第一人称视角和体感操作,那我必定支持一份 ...

加入第一人称视角是为了加强代入感吗? 不过在这种高速战斗里有点不太方便吧

不过加入体感就不错 近战武器爽度翻倍

种子
147 点
jojoyjw 发表于 2019-3-11 14:47
快不快倒没所谓,只是提示不明显,第一次打我打了四个关节后逛了很久才发现要打底下的弱点,再加上旁边杂 ...

自己需要找弱点(可能队友有提示)

杂兵干扰 boss的范围攻击 这就是游戏硬核之处吧 所以这一关才代表本作的水平

听说这是18年E3的demo 改进空间还是有的

种子
147 点
soniczhang2 发表于 2019-3-11 14:43
没看懂任务,麻烦楼主发个你说的视频

b站找一找吧 我看的是游戏时光的 他们的初玩视频也打得不好 最后大boss也没打过

自己总结前两关看着小地图红色标记规定时间全灭敌人即可 关键不要遗漏

后面的关卡有僚机帮助 对敌人造成一定伤害 同时自己不挂就行

最终大boss注意攻击弱点 同时闪避boss攻击

种子
7 点
stalker 发表于 2019-3-11 14:48
加入第一人称视角是为了加强代入感吗? 不过在这种高速战斗里有点不太方便吧

不过加入体感就不错 近战武 ...

对就是为了增强代入感,包括体感操作也是一样的原因
以前玩wii的高达MS战线0079就觉得第一人称+体感玩起来很爽

种子
134 点
偶反而是蜘蛛BOSS给了偶必入这游戏的信心,战场氛围太好了

话说这游戏对于AC系列老粉来说没啥难度吧,双机枪+肩部导弹射的BOSS不要不要的

种子
6 点
heqi815 发表于 2019-3-11 15:35
对就是为了增强代入感,包括体感操作也是一样的原因
以前玩wii的高达MS战线0079就觉得第一人称+体感玩起 ...

快节奏机甲如果搞座舱视角估计会天旋地转 当年dc高达0079殖民地陨落的座舱还算好 因为吉姆速度不快 近身格斗速度还不如高达dx快 我感觉座舱视角主要是适用于节奏不很快的相对写实系机甲游戏

种子
7 点
gara0 发表于 2019-3-11 16:32
快节奏机甲如果搞座舱视角估计会天旋地转 当年dc高达0079殖民地陨落的座舱还算好 因为吉姆速度不快 近身 ...

我也想到0079时代的MS性能普遍较弱,地上战斗居多,如果D X M上用到座舱模式可能比较难做到高速战斗和视角舒适性的平衡,不过我还是想有,想试试

种子
6 点
heqi815 发表于 2019-3-11 16:45
我也想到0079时代的MS性能普遍较弱,地上战斗居多,如果D X M上用到座舱模式可能比较难做到高速战斗和视 ...

那肯定是有的话锦上添花了 像zoe也是 华丽机甲游戏以当下的科技水平 尤其对于掌机来说 座舱视角真的算奢望了 我也喜欢座舱视角 临场感无敌