A9VG电玩部落论坛

楼主: 闲云野鹤

99级龟速一周目通关,中立分享各参展作品实力。不喜勿喷,非引战贴。

种子
62 点
shangshan123 发表于 2019-3-28 11:40
基本差不多 不过我觉得开夜莺的哈曼或葵丝也是无敌的

UC高达是已经审美疲劳了,这作要不是魔法骑士实在太弱,可能高达我只会用捷多,骡子,鸭子。

种子
12 点
我个人感觉骡子这次不怎么厉害、后期基本几大nt都能到9、气力提升的又慢,而且牛高好像被削弱了。反正用起来感觉不及海盗那两个
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
乱兵刹神 发表于 2019-3-28 10:58
刚打到39话 看法基本差不多。。

不过我只有最后一周目才练全员99级的 V和X都是这样 T也不例外 尤其 ...

这你都不懂吗,就是为了省事

种子
62 点
shimaciya 发表于 2019-3-28 12:01
我个人感觉骡子这次不怎么厉害、后期基本几大nt都能到9、气力提升的又慢,而且牛高好像被削弱了。反正用起 ...

可能你开了精英模式,敌人由于改造的原因皮糙肉厚命中高,而且牛高的浮游炮空属性是B,所以是需要带一个空S的芯片的,不然打空中的敌人你会觉得伤害很低。

种子
12 点
闲云野鹤 发表于 2019-3-28 12:11
可能你开了精英模式,敌人由于改造的原因皮糙肉厚命中高,而且牛高的浮游炮空属性是B,所以是需要带一个 ...

没有没有,我一周目就是普通模式sr全获得

用起来很微妙的感觉 牛高这机体一直以来地形就不友好、我是插了个地形全A的芯片外加一个八口、但是这次伤害就是上不去、外加骡子没有抗揍的能力好几次都是被一击秒死,没有气力提升的技能帮助下精神框架开的都很慢、5段改造忽悠炮就那点威力真的很疲软。但作为主力机师地位是不可撼动的

种子
15 点
虽然是UC铁粉,但是这次阿宝总帅和哈曼实在是飞不起来,钢七那话剧情是燃的不行,实际能打的竟然只有阿宝和托比亚,把阿宝和托比亚一起说明显是骂阿宝呢
真实系头牌是乐园追放多蒙和师匠,阿宝和激励哥算二线,主角比他俩强点,剩下全部都是渣渣,嘉美尤弱成喵了都,***好歹还能刷TP,虽然也是一发被带走;超级系GGG钢巴斯塔和梵这是一线,真龙还要高半档,马春花这次明显不算顶级,腿短不说,实际用起来甚至不如大企业的社长和量产钢巴斯塔,也就比小微企业社长强点有限

种子
7 点
喜欢各种 参战作品实力分析贴。 感谢LZ               

种子
369 点
joe_rong2000 发表于 2019-3-28 11:37
主力基本都差不多,侧重点纯粹是自己喜欢的作品。。
强烈吐槽魔法骑士。。真是弱不禁风。。5改都难 ...

5改不算真爱。我20话入手就小海10改底力9了,等残血了自然打不动了,反击几乎刀刀暴击(有ace加成)

种子
64 点
ycy8332589 发表于 2019-3-28 12:43
5改不算真爱。我20话入手就小海10改底力9了,等残血了自然打不动了,反击几乎刀刀暴击(有ace加成) ...

我是平均***。。人人5改。。tp都没学技能。。都按原样。。所以才凸显出前中期魔法骑士的弱势。。当然随着改造,后期伤害还是杠杠的,大招3果体这个就满满诚意了

种子
369 点
joe_rong2000 发表于 2019-3-28 12:53
我是平均***。。人人5改。。tp都没学技能。。都按原样。。所以才凸显出前中期魔法骑士的弱势。 ...

嘛,拿到gace后,我就是让海开局上去反击削血但不击坠,人头还是让大部队上去均分的
反击机还练了个兰提斯,明显强太多