A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 闲云野鹤

99级龟速一周目通关,中立分享各参展作品实力。不喜勿喷,非引战贴。

审判者

どどどどどんぱち!

种子
12 点
魔法骑士我把原作补了,确实是原作里就那么弱,出来基本挨打,攻击太弱大招打别人身上,对方啥事没有就最后的合体机实力还行,单机真实弱鸡

所以这个不能怪4P,人家叫还原原作

种子
62 点
shimaciya 发表于 2019-3-28 12:17
没有没有,我一周目就是普通模式sr全获得

用起来很微妙的感觉 牛高这机体一直以来地形就不友好、我是插 ...

本作因为敌人等级高,然后后期基本都带个极,在不用精神的情况下,UC系是有点疲软。

种子
62 点
宁静之雨 发表于 2019-3-28 12:37
虽然是UC铁粉,但是这次阿宝总帅和哈曼实在是飞不起来,钢七那话剧情是燃的不行,实际能打的竟然只有阿宝和托 ...

骡子和激励哥二线定位就比较偏了,10改大家不养成,这两位打杂兵还是妥妥的。激励哥10改杂兵无双还是没问题的。GGG实话说真比不上开了魔神力的双魔神,这次超级系真要说排位的话,真龙,钢巴斯塔,梵安,如果算战舰的话,宇宙海盗还排在梵安之前。

种子
370 点
枪道武藏 发表于 2019-3-28 13:02
魔法骑士我把原作补了,确实是原作里就那么弱,出来基本挨打,攻击太弱大招打别人身上,对方啥事没 ...

哈哈,小时候只知道看妹子漂亮,长大回顾才发现我海都是立flag后秒被打脸,用现在的话说就是逊炮
不过话说回来,主角被打到残血才会玩,是日漫常用套路。

种子
62 点
joe_rong2000 发表于 2019-3-28 12:53
我是平均***。。人人5改。。tp都没学技能。。都按原样。。所以才凸显出前中期魔法骑士的弱势。 ...

我刷99的时候,顺带刷了钱,所以所有的参战主角机体和比较厉害的副角机体全部10段了,魔法骑士不培养是真的弱。要不还真不敢写这个测评,论坛上喷子还是不少的

种子
64 点
闲云野鹤 发表于 2019-3-28 13:25
我刷99的时候,顺带刷了钱,所以所有的参战主角机体和比较厉害的副角机体全部10段了,魔法骑士不培养是真 ...

魔法騎士是投入多,回報大
不投入就很尷尬。。

种子
5 点
反正卡廖我已经三个版本没用他了,不知道为什么

种子
14 点
闲云野鹤 发表于 2019-3-28 12:11
可能你开了精英模式,敌人由于改造的原因皮糙肉厚命中高,而且牛高的浮游炮空属性是B,所以是需要带一个 ...

这次30关剧情关入队时就自带全A插件的.......为什么还在总结地形问题..下面还一本正经的附和......

你骡从来都是抢ZZ开,而且这次三作以来头一次自带打带跑连觉醒都不用等,半程31关开始ZZ就能被发挥到别人上去拍马都比不上的程度,牛和海牛强不强毫无意义。

种子
62 点
joe_rong2000 发表于 2019-3-28 15:12
魔法騎士是投入多,回報大
不投入就很尷尬。。

你去投入盖塔龙,钢巴斯塔,梵安,多蒙,宇宙海贼回报更大。人物不培养0面板99级,机体10段满改,魔法骑士真的上不了台面,有爱喜欢投资源培养再议。本作真喜欢投资源培养的,比魔法骑士强的一大堆。这三位就光底力全部学满就要1600点的TP,而且还要去点数个人能力,99级的三个魔法骑士,格斗计量都不过300,真的是太弱。也就因为有个合体技裸飘,所以我才说寺胖把心思全花在战斗画面上了。我是一周目后面几话不停裸飘的,话说这也算是机战历史上第一次裸飘了,震撼超过乳摇。