A9VG电玩部落论坛

[业界] SIE:我们没有导入新审查规则,只是参考全球(PEGI和ESRB)的标准。”

种子
199 点
您爱用啥规则啥规则,有几个游戏已经投了PC和NS版, 全平台游戏给为啥非受你限制。以后索尼的独占依然会首发,但是第三方就得看看完整度了。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
pHaNtom9276 发表于 2019-4-26 10:49
不過想想也沒入過什麼奶 排神樂之類的,其實沒影響到我

我只有一个擦边球机战系列 不过这系列基本影响不到 最近的机战T就是这样。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
失去方向 发表于 2019-4-26 12:12
能让他们改过来只有市场,如果市场没给负面反馈的话就改不回来了。

而且我感觉现在有点难,前段时间我看 ...

我也是希望市场的负面反应能让他们改正 综艺节目不太懂 尺度收紧也许和奥运会有关?

弑神者

种子
2040 点
qisame 发表于 2019-4-26 12:08
我没那么乐观,日本经济和本土市场如果继续这么不争气,说不定 未来,广电的标准都会成为sony审查的标准 ...

索尼起码还有改回去的可能 广电只能呵呵了。。

种子
14 点
乱兵刹神 发表于 2019-4-26 12:30
我只有一个擦边球机战系列 不过这系列基本影响不到 最近的机战T就是这样。。 ...

对我影响很大, 我喜欢的,DOA、尼尔 机械纪元、DOD3、猎天使魔女、零、最终幻想15、战场女武神 等等…… 这些游戏里面都有性感漂亮的女主角……

至于闪乱什么的,我还真没兴趣,因为都是小短腿儿…… 但是,如果对这些喜欢大胸小短腿儿的阿宅们的爱好被剥夺视而不见,早晚 轮到 我这类 喜欢大胸、大长腿 的 御姐控……

某些人别和我扯什么、黄油、XX片儿。 那些低成本的小黄油怎么能和3a、2a的作品相比……就是要在优秀的游戏大作中,操作or欣赏性感漂亮的女主角。这本来是都是可以,但是现在,现在由于受到***正确压力,有能力做出好游戏的厂商都不敢把女主角做的赏心悦目了。

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6951 点
乱兵刹神 发表于 2019-4-26 12:30
我只有一个擦边球机战系列 不过这系列基本影响不到 最近的机战T就是这样。。 ...

機戰沒接觸過,一直以為只有熱血的男兒在裡面

弑神者

种子
2040 点
失去方向 发表于 2019-4-26 12:54
大概就是以前综艺上能和女性演的段子被民众炎上了,如果是制作方自发收紧还好,但这是观众是他们的衣食父 ...

有可能 人微言轻 索尼也是无所顾忌这部分玩家了。。

弑神者

种子
2040 点
pHaNtom9276 发表于 2019-4-26 13:57
機戰沒接觸過,一直以為只有熱血的男兒在裡面

一直都是男女都有 但擦边球是后来才有的。。