A9VG电玩部落论坛

楼主: solidsnakedf

NS 我的RPG专用机

种子
36 点
用psv玩的,玩完了准备开始ff10和12,都没通过

ff10可以玩下,我ps2时期玩的英文版,除了没大地图外,ff10没什么缺点,值得一玩!ff12如果你还没买的话,劝你三思而后再买,转营失败的作品!你还不如去玩ff9

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2900 点
+1,我是psv/psp时代养成了掌机玩jrpg的习惯,今年的传说/FF/龙信我也只买贵的ns版

不过有些欧美RPG就只能主机体验了,比如辐射巫师等等,大场面大地图用大屏幕体验好一些

种子
367 点
能玩传说,塞尔达,之刃2,怪物猎人这类刷刷游戏,再适合不过了,还可以提高素质使用家用机模式。就是没有成就系统,不过我也抛弃了好多ps4版的游戏,入了多语言,中日英。多语言这点比ps4好太多了!而且多数还有中文,

种子
23 点

除了PS4独占,其他都用NS玩,因为接电视太方便了,插上就开玩。
该用户已被禁言

种子
19 点
ff10可以玩下,我ps2时期玩的英文版,除了没大地图外,ff10没什么缺点,值得一玩!ff12如果你还没买的话,劝你三思而后再买,转营失败的作品!你还不如去玩ff9

你这个评价会害很多人错过这个神作。
FF12可以说是系统最好玩的一部FF作品,这是公认的,从FF1到FF15,除了FF14,这个FF12是系统最好玩的,也就是游戏性是最高的,这是公认的。剧情就不说了,及格水平就可以了。所以要说好不好玩,FF12应该比FF10加寄生前夜还好玩。

种子
5 点
请问lz,ff12是那种经典的回合制rpg吗?很久没玩过ff了,特别怀念那种回合制游戏。

终结者

于神圣的使命召唤下在爱情的国度南征北战大将军

种子
19 点
leon8656 发表于 2019-4-27 20:06
请问lz,ff12是那种经典的回合制rpg吗?很久没玩过ff了,特别怀念那种回合制游戏。 ...

不是回合制,是类似网游的那种可以四处移动的半回合制,所以经常就是跑出好远,照样去血。。。想玩回合制推荐ffx

种子
5 点
等新机出来吧。。。现在的主机模式我感觉更好用一点。。。

种子
36 点
蛇狸 发表于 2019-4-27 19:50
你这个评价会害很多人错过这个神作。
FF12可以说是系统最好玩的一部FF作品,这是公认的,从FF1到FF15,除 ...

ff12的系统还公认最好? 你以前有没有去天幻论坛或者巴哈姆特论坛玩过啊?
请不要那么主观好不好?
当年论坛很多人都对ff12存在异议,甚至是骂声一片的,那个系统,虽然没有ff15被骂的那么厉害。
ff12的系统,还是敢说是最好? 那个跑动和走位,走不走都一样,根本就是个摆设,还敢公认? 真是呵呵呵了

敢问之前那个ff是存在异议或被骂的?
当然,你个人喜欢,你可以说自己认为,但是被代表就不那么好了。

种子
1759 点
这次NS版才是最强的!可以随便更换职业!每个人的作战布局可以设置三套方案[s:doge]