A9VG电玩部落论坛

一些我玩过,但是明显被媒体玩家低估的游戏。

该用户已被禁言

种子
11 点

杀戮地带暗影坠落       画面放到现在仍然第一梯队,半开放地图比COD什么的可玩性高多了,流程长,每一关都不一样,妥妥第一梯队的FPS游戏,楞是给黑成了这样。

教团1886          游戏史上画面的奇迹,第一款真正实现真预渲染CG观感的游戏,除了QTE有点多,流程略短,不输任何第三方3A作品,游戏的气氛,运镜,玩的过程就是享受。

GT SPORT         史上最强最良心拟真赛车游戏,精致到每一个像素的制作,画面明显超越废渣6,但是却生生的被黑成了白菜价。

驾驶俱乐部         一个画面甚至超越GT,游戏性超越山脊赛车几个身位的真次时代赛车大作,一度被黑的连三线赛车游戏都不如的境地。

超凡双生          超越90%的奇幻美剧剧情的作品,就因为叙事结构被重构,就被黑成了渣作。

蝙蝠侠阿甘骑士             游戏厚道十足,完美再现蝙蝠侠世界的黑暗和气氛,就因为***大战被黑到死,***大战你们知道有多好玩吗?单独拿出来都可以做一款游戏。

瑞奇与叮当重制版            可能因为游戏原版比较老,看着比较低龄,每次我推荐,都有人问,真的好玩吗?这是PS4上最好的游戏前5位。

Knack系列             PS4架构师倾力打造,本世代的一股清流,可爱的画风,皮克斯动画般的画面风格,knack变大变小的设定,回归动作游戏本质,可是,就有人说什么农夫三拳,其实游戏过程非常欢乐,想象力也很丰富。

宇宙机器人VR          虽然游戏无论在媒体还玩家哪都得到极高评价,但是这款游戏仍然没有得到足够多的关注,这是游戏新可能的真正开端作品。

反重力赛车VR           你对VR体验最高级的幻想,这款游戏能给你,但是多少人注意了。

种子
4 点
看你注册时间也不短了,怎么说话方式和那些捧着“王者荣耀”,却喷“Dota 2”垃圾的小学生一样呢。
该用户已被禁言

种子
11 点
shadow_wave 发表于 2019-5-3 14:58
看你注册时间也不短了,怎么说话方式和那些捧着“王者荣耀”,却喷“Dota 2”垃圾的小学生一样呢。 ...

我看你注册时间,应该到了学会尊重每一个个体的发表个人看法的年龄了。

种子
5 点
嗯,你说的都对

种子
4 点
THX 发表于 2019-5-3 15:00
我看你注册时间,应该到了学会尊重每一个个体的发表个人看法的年龄了。 ...

我只是说你的说话方式不对,我对你的个人看法无意见。成年人了,这点东西都看不明白?
该用户已被禁言

种子
11 点
shadow_wave 发表于 2019-5-3 15:01
我只是说你的说话方式不对,我对你的个人看法无意见。成年人了,这点东西都看不明白? ...

我的说话方式怎么不对了,是说了脏话?还是说了什么强制别人的话?

终结者

Panda is watching you!

种子
739 点
好了,现在我都不懂你所指的媒体玩家是指谁了
超凡双生mc72,用户评价7.9
蝙蝠侠mc87,用户7.8
瑞琪与叮当mc85,用户8.6

其他不说了,大部分都是高分,真的被媒体玩家低估?还是被你低估?

种子
4 点
THX 发表于 2019-5-3 15:03
我的说话方式怎么不对了,是说了脏话?还是说了什么强制别人的话?

算了不和你争了。“汝既是世界”就好了。

种子
2 点
这些还是挺不错的

种子
11 点

9个被低估的游戏里8个是独占