A9VG电玩部落论坛

[业界] 怪物猎人世界:冰原 大师版(整合版)价格公开:6990日元

种子
20 点
越前リョ-マ 发表于 2019-5-12 23:28
我从MHW 12月份试玩版拉着入坑的6个机友开始算起,到后来他们各自圈子里又拉了不少机友,总共十几个人( ...

。。。

如果按照自己身边即就是全部的观点思路的话,那我身边几百人群,从初代的到现在mhw就只有我玩下来了,wii时代身边几乎没几个人玩,psp和3ds时代的人不少,到现在的狩猎群,就只剩几十人,我是不是也要单独把这个拿出来说这就是全部,怎么越说越跑题......

这个系列就刷子游戏,喜欢刷刷刷能get到点的就觉得好玩,不喜欢这类游戏的人可能会嗤之以鼻(适用于任何游戏),现在每作都是首发偷跑吃现,系列全部加起来都是几千小时以上,如果把重复再删档和新建人物重新玩的话上万小时都有了,我是要证明它是否耐玩么?肯定不行啦也没必要说啊!只能代表我自己觉得好玩而已。而且从来也不觉得自己是任何系列游戏的粉丝,也不会说自己老玩家的,自己觉得好玩就买就是行了就这么简单。

前面就单纯觉得单dlc的价格不合理吐槽一下仅此而已,该买的还是会买的,这个和游戏是否觉得耐玩有何关系?

所以其实上面是不是理解错误搞错回复重点产生啥误会的?也没说怪你觉得耐玩什么的啊?

退伍者

不死斩

种子
11 点
yun44 发表于 2019-5-13 00:39
。。。

如果按照自己身边即就是全部的观点思路的话,那我身边几百人群,从初代的到现在mhw就只有我玩下 ...

刚才打了几排字就跑去跟咩咩子玩了,搞忘补充了一句:肝是人类最强大的器官

种子
12 点
赤司征皇 发表于 2019-5-10 18:53
比以前强又不代表这个价格就是合理能令玩家接受的

一男子以前吸毒,戒毒后又迷上了***,别人谴责他,他 ...

买过dlc么?去查查辐射4全境2cod这些一票欧美3A大作的dlc,哪个不是40刀?更别说命运2这种卖两次的。

顺便MHW日版本体8980日元,DLC4444日元。
如果你按日版价格看的话,这次的DLC差不多只有本体的一半价格。

如果买整合版,只要6900日,这价格还不行?

巫师3只卖60人民币,是不是只要比他贵的游戏都是坑钱都是黑心?

种子
94 点
看来一定要买来玩。