A9VG电玩部落论坛

[业界] 怪物猎人世界:冰原 大师版(整合版)价格公开:6990日元

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点
有實體dlc,就買個實體

种子
38 点
trueapples 发表于 2019-5-12 01:15
其实300确实挺贵的。光荣信长或者三国志的pk版自从可以dlc更新之后好像才卖200多。如果真的出迅轰甚至金 ...

卡表一再表示和本体内容持平,如果属实的话 那还是比较划算的!说起来也应该是因为第一波消息放的内容还不够多就亮出价格,而造成的对比差吧。而且也因为主要当初没少吐槽MHX GU的,还挺欢乐的!结果这次随口一说,刚看完视频的再看价格的第一印象,就给逮住猛喷还拿各种PS4游戏DLC都是300+做例子...而且没说几句(也无任何其他平台的些许讨论)就突然给扣上任T的帽子,还说***2DLC也贵傻儿DLC大也贵不还是买了(一时间懵逼,仔细想想才想起来当初还不是一群人吐槽季票和日版价格贵的...其实这跟买不买是两码事),还不是因为猛汉王没登录NS所以嫌弃价格贵云云的...我就?????了,被害神经过敏了这是???EMMMM有点惊到了......
PS:其实索尼发布会后候就已经在群里买买买了...2333 ~突然给扣个帽子过来真是莫名的~~所以才说 不要轻易说贵啊!不然等下也碰到几个给你扣帽子就惨了!

求败者

啊啊啊

种子
868 点
masterogre 发表于 2019-5-12 08:27
卡表一再表示和本体内容持平,如果属实的话 那还是比较划算的!说起来也应该是因为第一波消息放的内容还 ...

扣帽子的虽然不对,难道你那句话的槽点也有啊,先下“才四个怪”的结论然后说贵吗

种子
38 点
光和影 发表于 2019-5-12 08:41
扣帽子的虽然不对,难道你那句话的槽点也有啊,先下“才四个怪”的结论然后说贵吗 ...

视频上实际展示出来最直观的东西,这么说有啥问题?并不是每个人都一直盯着视屏回放抠细节啊!而且出门买过东西的应该知道,路边 商店 商场 有些卖家只展示了货功能然后亮出价格,围观群众说就这样有点贵的还少?都很正常的对话哟,然后卖家就会会展示更多东西和介绍出来吸引卖家。等后面卡表展示出更多内容后自然就到处真香了~还就是个过程
而且你看就是什么都不说直接 买买买 就没曹点?还不是能扣 脑X粉 什么的帽子。本来这种话调侃成分居多,其实笑笑就过的。重点群里当年别的游戏也都这么调侃过来的,突然扣帽结果就是无聊的互怼,实际上说的话就会变得为说而说不利讨论了~~

求败者

啊啊啊

种子
868 点
masterogre 发表于 2019-5-12 09:17
视频上实际展示出来最直观的东西,这么说有啥问题?并不是每个人都一直盯着视屏回放抠细节啊!而且出门买 ...

mhw已经做成千万ip了,300多4个怪这种事,只要capcom不是***应该做不出来,为了持续的热度肯定会分几回公开

种子
38 点
光和影 发表于 2019-5-12 09:20
mhw已经做成千万ip了,300多4个怪这种事,只要capcom不是***应该做不出来,为了持续的热度肯定会分几回 ...

新怪再少其实换皮怪什么的也不会少的。系列玩过其实都清楚,这话出发点本来只是调侃卡表(这两年吐槽的还少?)然后再来聊聊~结果一下子就有人上纲上线了~自然就不对劲了 哈哈

种子
221 点
等中文整合版[s:doge][s:doge][s:doge]

种子
0 点
masterogre 发表于 2019-5-10 12:01
憋说DLC贵啊,我只说了一句才公布四个怪DLC价格有点贵,就给直接喷成任饭了~悠着点 悠着点 ...

。。。。。。。。。。。。。。

种子
47 点
masterogre 发表于 2019-5-12 08:27
卡表一再表示和本体内容持平,如果属实的话 那还是比较划算的!说起来也应该是因为第一波消息放的内容还 ...

以前G级更新都做不到内容同样多,别说现在成本更高了。如果不继承存档逼着再刷一遍倒是可玩性更高。或者再增加一个新武器,可玩性就上来了。

退伍者

不死斩

种子
11 点
yun44 发表于 2019-5-12 00:24
如果纯粹只按个人习惯游戏耐玩度去对比,那肯定没得比啦,像星际2这种我当年都玩了好多年了玩到它免费开 ...

我从MHW 12月份试玩版拉着入坑的6个机友开始算起,到后来他们各自圈子里又拉了不少机友,总共十几个人(包括妹纸玩家),都一直坚持到现在,你不能怪我并没有很深刻的个人习惯印象,我觉得MHW这种游戏就是耐玩,我看到的事实也是如此。