A9VG电玩部落论坛

楼主: zzthhj

求租 打只狼 剑圣 苇名一心 最简答打法

种子
5 点
最后的游戏者 发表于 2019-5-13 11:26
无他,唯手熟尔
对boss能打到你的招式好好分析,或躲避或招架来破解,再寻找输出机会,你会发现都是 ...

是这样的,但是第三阶段我找不到好的输出点,我想问的就是这个。抡枪的拼刀我试过,可能手残,但是我真心尝试过几次都被打飞。跳劈这个动作,我尝试拼刀,拼完立马就是一顿射枪,然后后退一个大扫,基本上我肯定掉血。跳劈有概率我能躲开,然后输出一刀,我掉头就跑。然后狗屎追我没完,不小心还掉沟里了。实在想不出好办法。我看攻略的,我个人觉得攻略里的BOSS动作都超级慢,如果都是攻略那个效果,我肯定也能过。攻略里跳劈完,不少都没第二次输出。我这个肯定第二次有输出,甚至跟着你输出。我严重怀疑攻略是不是PC降速后的呀。

种子
5 点
Ao·罗尼蓝 发表于 2019-5-13 13:31
在保证1,2阶段不回生,血瓶充足的情况下。增加3,4阶段的容错率。拔枪之后保持中近距离。自己的架势条一定要 ...

第一二,我可以做到无伤过关。第三就是过不去。我把所有BOSS都打过了,就这个就是过不去。

种子
5 点
zzthhj 发表于 2019-5-14 10:36
第一二,我可以做到无伤过关。第三就是过不去。我把所有BOSS都打过了,就这个就是过不去。 ...

玩只狼心态还是很重要的,越是像一心这样的低容错率越容易陷入“我就不信打不死你”的死循环里。我记得我初见一心也是打了好久没过,然后去洗了个澡结果一把就过

种子
13 点
说明三阶段死的不够,三阶段招式大开大合变招太多不拼刀很难,四阶段可以逃课雷返搞定

种子
23 点
三阶段比较恶心的是很多时候对方有霸体

种子
5 点
Ao·罗尼蓝 发表于 2019-5-14 11:19
玩只狼心态还是很重要的,越是像一心这样的低容错率越容易陷入“我就不信打不死你”的死循环里。我记得我 ...

三段找不到节奏,一段二段都可以,第一段危一出,就是输出的好时机;第二段防住一波攻击就可以输出;第三段想学压枪,是拼刀被蹦出去老远,放鞭炮也只是暂缓,我连续放三次鞭炮都没阻挡他拿枪。然后就疯狂的追我。跳劈后防住后距离近就是放枪,距离远就会紧跟着再来个攻击。其他抡枪就根本没法近身。近距离尝试拼刀,刚拼完就是放枪,立马架势槽就满。到目前这个帖子除了有人提个用伞试试的可行方案,基本上都是熟练呀,拼刀呀,我看过拼刀视频,动作那叫一个慢。就那个拼刀谁都可以做到。但是PS4的BOSS,速度远大于攻略视频。还有人一顿跑,这个视频我相信可能是用PS4。

种子
5 点
wadelau 发表于 2019-5-14 11:56
三阶段比较恶心的是很多时候对方有霸体

是的,经常听人说拼刀,对方就不出刀好嘛,一直用大枪抡。你出刀砍他,他都不防,直接用大枪抡死你。拼刀也要能拼才行。我严重怀疑很多人根本就没打过,看视频就来说拼刀。

种子
262 点
最后一阶段可以满场跑,等他跳劈,然后偷一刀,磨死。

种子
5 点
胖胖小子 发表于 2019-5-14 13:08
最后一阶段可以满场跑,等他跳劈,然后偷一刀,磨死。

这是个路子,我之前就是这个套路。但是经常跳劈到。
该用户已被禁言

种子
7 点
老年还是壮年?壮年我三次过了,不过初遇弦一郎死了50次,后来领悟了打人怪就是记招和勇敢地冲上去正面打铁,我技术就很烂,一心真没什么难度,我连他最后一条血有什么招都记不清,甚至几次接招的反应都是错的,哈,就是***硬钢,一心最终死于我的只狗***流。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDEzODE4OTUwOA==/v.swf