A9VG电玩部落论坛

楼主: zzthhj

求租 打只狼 剑圣 苇名一心 最简答打法

该用户已被禁言

种子
2 点

没有熟练到能刀刀完美招架的情况下,对那些四连五连的技能还是选择躲远比较好,挑那些只出一刀两刀的技能招架,这样你就发现其实没那么难

完全靠完美拼刀那是高玩,完全靠跑路其实也不好打,折中会好不少

种子
13 点
第三阶段蓄力斩,贴身一心,等1秒,然后原地起跳,可以偷2刀,大跳斩也是等1秒,然后防御,铁定完美格挡,然后偷1刀,其他招你就佛系格挡吧,实在不行按住防御也可以,尽量贴身一心

种子
5 点
HeyRay 发表于 2019-5-16 15:50
跳劈空隙砍两下,注意霸体别贪刀,之后就绕着等下一次跳劈或者白给雷比较稳妥 ...

我就是这么打的,可算过了,两周了,不是经常打,偶尔一次也算挺长时间了。最关键是不能怂。必须面对他,他跑过来后有两个可能,第一个开枪然后横扫,第二个就是跳劈。就是面对他采用防的状态,一旦开枪等枪打完了就跑。一旦跳劈就往右躲一下,砍一刀,不能砍两刀,砍完就跑。就这么磨死他了。

种子
5 点
fetyjk 发表于 2019-5-17 16:13
长枪的动作比刀稍慢完美防御判定也比刀慢一点点,他抡枪连扫后接突刺可以看破蹭一刀,远距离跳劈闪避可以蹭 ...

打过去了。不拼刀,就是跳劈后,躲开砍一刀。可算磨死他了。

种子
5 点
carlzzq 发表于 2019-5-18 11:01
没有熟练到能刀刀完美招架的情况下,对那些四连五连的技能还是选择躲远比较好,挑那些只出一刀两刀的技能招 ...

是的。拼刀是高手,还是砍一刀就跑,跳劈后再砍一刀。磨死他。

种子
5 点
lionelzzh 发表于 2019-5-18 11:03
第三阶段蓄力斩,贴身一心,等1秒,然后原地起跳,可以偷2刀,大跳斩也是等1秒,然后防御,铁定完美格挡, ...

这个是高手的招式,真心不行。就跳劈砍一下。过关了。

种子
0 点
一二阶段多死几次就能摸索出规律了,第三阶段掌握出刀节奏,贴近砍,看到红字就回避一下,再节奏砍,就过了

种子
5 点
adventureff 发表于 2019-5-23 15:49
一二阶段多死几次就能摸索出规律了,第三阶段掌握出刀节奏,贴近砍,看到红字就回避一下,再节奏砍,就过了 ...

嗯,过了。其实还是心态的问题,只要能顶住一心叫嚷着冲过来不害怕的心理就行。跳劈一躲就行,给一刀就行。最后可算过了。现在已经二周目快完事了,打修罗结局。

种子
0 点
zzthhj 发表于 2019-5-29 09:45
嗯,过了。其实还是心态的问题,只要能顶住一心叫嚷着冲过来不害怕的心理就行。跳劈一躲就行,给一刀就行 ...

厉害啊,我一周目才打到双猴子,最近也没时间的关系。

种子
48 点
全盛一心吗?
全盛一心有四个阶段:
1. 孙子阶段
一郎最好是保证不吃血瓶,吃超过2血瓶就***再开。这里一郎不会巴之雷了,但是黑色不死斩更让人难受一些。熟练弹反、跳危,强攻他就可以了。

2. 一心淡定阶段
这里可以绕着他跑,等待他出招,二连斩后很大空挡能打,近身接触后就强攻,直到他反击(三连小蓄力全弹反、横踢算突刺解危)。 循环即可。

3. 一心大枪阶段
我是在这里卡了很多次,我打的时候,硬刚获胜的几率要比微信计步器大一些。踩大枪需要熟悉一下。如果实在害怕,可以微信步数打法,满场飞,就等他出招,赚两下。
***可以跑开或者连续无脑弹反。

4. 巴之雷一心
继续跑,等雷,接好雷反,你就赢了。

只要耗的过,就能赢。
石头可以用来作为安全吃血瓶的屏障。 孙子会偷你吃血瓶,那个飞天攻击算突刺,可以抓。跑远了吃血瓶甚至能骗孙子出这个技能。