A9VG电玩部落论坛

新人老白,请教几个关于XBox one的扫盲问题!求助!

种子
5 点
朋友一台闲置的国行XBOX ONE吃灰多年,因为他也是完全不懂就转送给我了(只有一套机器,说明书什么的都没有),通过恶补了下网上搜集的知识,还是有些问题特来请教一下,谢谢!
1、机器上本身安装了几个游戏,比如极速赛车和KINECT 体育竞技等,显示的已安装,可是我点开始游戏,却显示说“您是该游戏的所有者吗?.......0X803f8001)然后提示我插入光盘什么的,朋友的账号密码也忘记了光盘也没有,请问这种情况下我要怎样才能进行游戏?
2、另外我看介绍说KINECT是支持语音的,可是我在家傻叫了半天都没反应,打开区域和语言设置,看到有几栏是黑色不可选的显示。请问是不是这个原因导致不能音控?如果我对机器进行解锁之后是不是就能激活这个功能?
3、就是关于机器越狱解锁,我在打开机器联网后,系统在2019年5月21日升级到最新系统后,我还能照以前U盘改格式的方法进行解锁吗?如果解锁失败会不会使机器开不机或是用不了?
4、游戏下载问题,我在商店里面看可供下载的免费游戏一共只有5款,其他也都比较贵,请问各位有不有性价比高的方案提供啊!?在TB上买那些数字游戏靠谱吗?

种子
17 点
1. 那几个游戏就算了。2支持英文简单语音 别纠结。3  升级到港服   4买个xgp试用会员几天。  100+游戏   下了自己喜欢的,然后断网线,大部分可以到期离线玩。

种子
5 点
康力士 发表于 2019-5-24 11:23
1. 那几个游戏就算了。2支持英文简单语音 别纠结。3  升级到港服   4买个xgp试用会员几天。  100+游戏   下 ...

谢谢,关于升级港服是不是解锁后直接选香港地区就算是升级到港服了呀?请问XGP会员又是什么呢?在哪开通?是不是下载游戏之后就只能断网才能玩?