A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[Xb1] 微软:正式公布下一代主机,SSD标配,8K支持,AMD APU

该用户已被禁言

种子
291 点
奇迹的杨99 发表于 2019-6-13 18:37
主机优先是肯定的,那么多年的传统不会短时间被动摇。但国外PC确实是以肉眼可见速度增长 尤其是这几年主 ...

先别说未来云能不能普及(反正我个人是持悲观态度),假设云能普及,最先干掉的就是PC本地硬件,还包括steam,epic平台之类,而主机至少还有独占能抗衡一阵子。要说到主机衰退,边缘化,其他啥都不用看,就先看最新上市的热门跨平台3A大作,刺客信条,古墓丽影,使命召唤之类的(我就不一一举例了),主机平台的销量是否降低,如果主机平台的销量降低了,和其他平台持平了,或者更低了。那个时候再来谈论主机衰退和边缘化倒是差不多了。

种子
70 点
心情分享,一条活得如狗一般的物种,妄图和人比肩,但它不能,所以只能吠,在这里大放厥词,却连生活都过得如此低廉,什么都没有只有抱着那块唯一的3骨头妄图和人一般,你就是个***能理解吗?你穷的连自己都不认识自己了,别再骗了,你能把你的日子过得好点吗?别活的像条狗一般可以吗?你能不能先改变下你穷困潦倒的生活?你如狗一般的的活着?吃着屎喷着粪,还对人吠,很多人看到你忘了,是因为不和畜生一般见识,但我是不行,看到你这坨屎这条狗欺负人,我只能处理下,还有你也别游戏不游戏了,穷的跟狗一般了,还是先想办法改善生活吧 ,想下你父母,生了你这样一个***,弄不好你这***还在啃老.真的是不知道说什么,说你***都抬举你了. 好好活. 活得至少像个人

种子
70 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-6-13 18:46
先别说未来云能不能普及(反正我个人是持悲观态度),假设云能普及,最先干掉的就是PC本地硬件,还包括st ...

现在知道说话加上个人了,你不是挺凶恶的吗?你不是3000完爆30000,多花钱有病不值得,ps主机天下无敌的吗?还分析?分析个p分析,你能分析出什么?你有这个脑子你现在活成这个穷酸样?我估计都在啃老。 云必败不是你说的吗? pc花在多钱也提升不了不是你说的吗?你丫在鼓吹啊,现在被人怼了,开始装人说话了?你不是看到那些不懂的要欺负下吗?不是看到那些不和你计较的你要变本加厉吗?怎么了?开始学人说话了?开始能好好说人话了?记住了,你在吠人,我就负责除害。谨言慎行,好好学会做人。别看到老实的踩别人,看到那些不好惹的,就在哪里装大度,或者博同情,做人是一直的,不要物种之间切换。

种子
70 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-6-13 18:46
先别说未来云能不能普及(反正我个人是持悲观态度),假设云能普及,最先干掉的就是PC本地硬件,还包括st ...

你丫这种欺软怕硬,物种切换的货,还在这里装什么我不想回你咯,懒得理你咯,好大度哦,你欺负别人老实人的时候怎么不见你说,前面说完后面不敢@我单独发,说话和放屁一样的,这是人做的事?你还要和人说理论?还要分析?你就是一嘴欠的货而已,分析你个毛线,你表达来表达去,不就是硬要所有人和你一样,ps天下无敌吗? 云也好、pc也好、ns及微软也好,你不就是一定要人和你样鼓吹吗ps无敌,ps散热孔哪里把你生出来的?全球销售最好和我们玩家有什么关系?我们玩游戏,那个体验好,那个有独占吸引,我们都回去买,但我们不会因为买了就去吹,因为只有傻缺会去吹3000块的东西,2109年了,你怕是活在70年代,你这辈子就3000块是你的最顶级消费了,所以你仇视一切比这个更好的事物。所以说你一辈子活成你现在这样。

评分

种子
5 点
奇迹的杨99 发表于 2019-6-10 05:37
除了日期基本啥也没说 目前看上去PS5和XBS同质化高的令人乏味. 主打和吹的功能都完全一样。 而且两家都上来 ...

120HZ的刷新率只有显示器有吧?电视有这么高的刷新率么?
该用户已被禁言

种子
0 点
lamialoveless 发表于 2019-6-13 22:02
120HZ的刷新率只有显示器有吧?电视有这么高的刷新率么?

今年才刚开始有 LG最新的高端有。全面铺开估计也要等明年了 而且也是超高端产品线才有。

骑士

大切なものは、目に見えない

种子
594 点
主要是核心部件都是用别人家的东西,就像手机一样,你能如何用别人也有渠道拿到的东西做个完全特立独行的主机出来呢?唯一的办法就是那些核心部件都是你自家产的,但显然索尼,微软,任天堂都没这个能力啊。。。