A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[Xb1] 微软:正式公布下一代主机,SSD标配,8K支持,AMD APU

种子
70 点
不知道那些说4K60帧上万的2080TI都得跪,几百美刀的主机更是做梦的人现在作何感想。当然现在主机还没发售,说不定是人家厂商在吹逼呢。2020年末一切见分晓。

用用你的脑,穷疯了?4000主机你真把他当神兵利器了?用用脑子好吗?九年制义务教育没有叫你识文断字,本来不想鸟你,但看看你穷凶极恶的样子,你别给那些不懂的小白带歪了,变成你这样没脑子的,公布的显卡和cpu看不懂,还是不理解?这个你跑8k 跑光追?跑4k稳定60全特效的3A游戏?那老黄也别卖显卡了,我们都不买了,买了干啥,直接宇宙无敌amd走起吧,价格便宜、3000的显卡灭了人家13000的显卡. amd现在估计比苹果做的还大,都用他家的吧. 整体在这里没事***一般的鼓吹,吹什么吹,不吹会死?可管理性点说会死.怼这个怼那个,手里就一破3000的主机,本来蛮喜欢ps的,看到你这样的货,都觉得ps给您搞得恶心了.

种子
70 点
不知道那些说4K60帧上万的2080TI都得跪,几百美刀的主机更是做梦的人现在作何感想。当然现在主机还没发售,说不定是人家厂商在吹逼呢。2020年末一切见分晓。

优化?优化什么?你知道什么是优化,还真一句优化吹天下,黑科技优化,专门为游戏机而生,你用的是同质化的cpu和显卡,还黑科技优化.....能不能不要在这里吹牛逼?真以为股东脑残?这里谁没有ps?大家没玩过?让你随便吹? 记住一句话,人穷志不短,别什么都拼命吹,实际点,踏实点. 穷不可怕,可怕的是你这样的 穷到了连自己都骗的地步

种子
70 点

现在是人家厂商已经出来现身说法各种4K,8K,120帧,光追。就有人偏偏不信,我只能说脑子穷才是真的穷,思维穷才是真的穷,天蝎都4K60帧了(虽然不是全部游戏),下代主机还达不到?还是等明年主机正式发售再来看看到底是谁打脸吧。

还天蝎4k60帧,你是没脑子还是不带脑子,别祸害人家不懂的小朋友,天蝎3A稳定60帧了吗?你举个例子来看看,那个大型3A画面的游戏来看看,没脑子非要扛,你立个贴,次世代我不用你120帧,你打包票次世代3A大型游戏次世代画面3A公司做的那些 游戏都是真4k稳定60帧,我不用算你最好特效. 压一万人名币.玩吗?吹?

种子
70 点

现在是人家厂商已经出来现身说法各种4K,8K,120帧,光追。就有人偏偏不信,我只能说脑子穷才是真的穷,思维穷才是真的穷,天蝎都4K60帧了(虽然不是全部游戏),下代主机还达不到?还是等明年主机正式发售再来看看到底是谁打脸吧。

我还不用带你光追,来一局?1万.耍不耍,你拿不出我知道,到时候死远点就行
该用户已被禁言

种子
5 点
硬件光追可是很犀利的哦

种子
70 点
现在有些人的理论是因为几万的PC都达不到稳定4K60帧,所以几千的主机肯定做不到。现在你跟人家说什么都没用,只能等下世代主机发售之后再见真章,要么是打厂商老总的脸,要么是打这些大神评论的脸。有些人是事实不摆在眼前说啥也不信的。

还打脸人家厂商,人家厂商吹了吗?人家厂商说的是支持光追、说支持8k,人家跟你说了次世代3A游戏8k光追稳定60帧全特效,自己脑补?sony和微软吹了吗?人家说120刷新率,人家说次世代3A游戏支持120帧. 在说到底你看那个厂商或者sony及微软和玩家说了 下代主机真4k稳定60帧带光追特效?你找出来给我们看看?又是你在这里脑补 ,不懂小白的给你带进去,却不知道跟你在这里胡说八道. 所以说你穷疯了,懂吗?这世界上有少数一批开着奇瑞能开出法拉利自豪感的人的 那种人称为标准loser. 因为他们眼和心都是瞎的.只能自我欺骗来满足. 一直说你一辈子穷命为什么?因为你不切实际、眼高手低. 还喜欢自以为是,嘲笑那些比你生活好上百倍千倍的人.

种子
70 点

还脑子穷,思维穷,你有脑子有思维就不该混成你这穷酸样了懂吗?你这就是典型的身穷脑穷病,你脑子好就该我们经济条件上调换下了懂吗?就是你没脑子才混成你这样,还好意思说这些. 人厂商说支持120帧 、说支持光追,人和你说了这些是一起的?人说下一代主机次世代的3A游戏是120帧带光追4k稳定60帧?谁跟你说的,人家都分开说的,营销技巧脑子没有?那么大的人这看不懂,还要人教你?智商欠了费?公布的那些显卡和cpu数据看不懂?还打脸人家厂商,人说过这些?你自己脑补的非要赖别人,为什么脑补,你问问自己. 本来次世代出来挺好,新的独占,好的性价比. 本来就是给玩家的一种优质选择. 部分玩家喜欢更好的体验,他们可以消费,但部分玩家求性价比,很正常一事.到了你这里性价比不是性价比,是秒杀一切的存在,2080ti+9900k我说4k稳不住这时代的部分3A,也跪了,你来句2080ti跪了为什么主机会跪.....主机优化为游戏而生,到是候见分晓?你说你是不是脑子里什么都没有?什么都不懂,好要装
该用户已被禁言

种子
291 点
奇迹的杨99 发表于 2019-6-12 17:23
其实下一代主机目前预计性能开到4K60确实不是难事 主要几万PC达不到的4K60帧是指特效开到极限高以后的游 ...

(几万的PC都稳不了4K60帧,几千的主机更是做梦)这话是别人说的,可不是我说的,我倒没玩过高端PC,不知道高端PC什么情况,不过现在人家厂商说的下代主机4K60帧带光追,这么信誓旦旦,我想么不至于到时候打脸吧,是骡子是马到时候就知道了,现在怎么分析怎么说都是推测,等明年底吧,等下代主机发售就知道谁打脸了。
该用户已被禁言

种子
291 点
超级无敌大贱贱 发表于 2019-6-13 00:24
还脑子穷,思维穷,你有脑子有思维就不该混成你这穷酸样了懂吗?你这就是典型的身穷脑穷病,你脑子好就该 ...

请你别回我了,谢谢。跪求A9加拉黑功能啊。我不会再看你的任何评论了,你发了也白发。我想起一个故事,从前有两个人在大街上吵架辩论,甲说三七二十一,乙说三七二十四,两人争论了一整天争论不休,最后告到县太爷那,县太爷一问原因,把那说三七二十一的拉下去打一顿,那人急了叫到:明明错的是他啊,怎么不打他反来打我。县太爷说,你一天正事不干和一个说三七二十四的***辩论一天不打你打谁,从这个故事我知道一个道理,永远别和***辩论,至于下代主机几帧几K有没有光追,人家厂商已经说了,明年发售就知道了,你跟我辩论是没用的。再见,愿再也不见,以后我在A9见到你这ID发评论我是一眼都不会看的,打这几个字还是需要花几分钟时间的,我不值得你花这几分钟时间打字回复,充分利用这几分钟去干更有意义的事情吧。

种子
70 点
一玩家回复我说,120帧给个俄罗斯方块是可以的,我说这是对的,鲁大师跑分800帧都有.你120帧数跑个3A给我看看,就这个时代的3A,就最近移植的巫师3吧,巫师3,120帧.....你2080ti交火你都跑不出4k全特效120帧.你次世代游戏画面总要比巫师3好吧. 你给我4k120帧,天蝎机能性价比不错,第一方部分游戏阉割特效后有4k60这我们都知道,你若说Sony次世代第一方自家的部分游戏4k60帧我信,就是针对这个机器开发的专用引擎和特效,都针对性的做好处理了. 4k70帧次世代标配谁信?