A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 要客观

我就想知道这游戏有没有“必杀技”

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
leon2236 发表于 2019-6-18 19:02
不是在搞笑吧,月下那个搓招不比KOF的搓招简单太多了?
你是不是按键时机把握不对?月下的搓招都有节奏的 ...

怎么可能比kof简单 kof为了连续技 都是随手而发的正半圆反半圆 月下这可就没那么容易了 光是记指令都要琢磨半天。。
该用户已被禁言

种子
165 点
乱兵刹神 发表于 2019-6-18 23:14
怎么可能比kof简单 kof为了连续技 都是随手而发的正半圆反半圆 月下这可就没那么容易了 光是记指令都要琢 ...

你说的那是KOF97吧,除了97特别简单以外,别的都很严格。我觉得主要还是你不知道月下搓招的节奏的问题,右左下上攻击那个恶灵召唤不可能发不出来吧

种子
27 点
记得吸血是←→↘↓↙←→

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
leon2236 发表于 2019-6-19 00:31
你说的那是KOF97吧,除了97特别简单以外,别的都很严格。我觉得主要还是你不知道月下搓招的节奏的问题, ...

还别说真有些够呛。。类似指令的白夜马克西姆我能发出来 反倒这个成功率不高 我目前能发出的就前面三个 一个你说的这个还有就是吸星大法和瞬移放火球。。
该用户已被禁言

种子
165 点
乱兵刹神 发表于 2019-6-19 07:11
还别说真有些够呛。。类似指令的白夜马克西姆我能发出来 反倒这个成功率不高 我目前能发出的就前面三个  ...

确定了,那就是节奏问题,因为有的指令不是要一次连续输入完成,而是要等一下,这个游戏里也没有说明,那不知道的人确实肯定搓不出来