A9VG电玩部落论坛

楼主: 大耳猫头鹰

挑战模式

种子
0 点
搞定了 这周还算不是太苛刻

种子
0 点
拿总的金牌只要 暗杀银牌 爆炸物银牌 借刀杀人金牌 时间我打了20分钟都没关系 B站上已经有视频了我打的思路和他差不多 多用混乱箭 记得营地后面外围那个翻到的卡车那里还有一个残留物可以捡 多躲草丛里恶心他们 注意不要被发现 射箭 炸弹燃烧弹随便丢 慢慢磨死他们 哈 不难 注意一点 燃烧瓶丢在水里就熄灭了 不是bug哦 别问我为啥知道[s:joy] 另外那个限制时间金牌要三分三十秒 我的思路是上来直接过去暗杀门口的一个 然后混乱箭射装甲兵(需要正面射右侧大腿 肯定出蓝标)然后绕开装甲兵从中路进水道 结合慢动作设计和进站武器 一路清过去 然后再折返杀回瞭望塔 最后完成3分29秒 贼刺激 要点就是一个莽字 不要和他们远距离对射 跑进了***或者斧子速战速决 最后那个喷火兵中距离点射即可 炸弹和燃烧瓶看机会丢 但是个人感觉还是近距离莽干脆利落 省时间 希望大家都早点过[s:doge][s:doge]

种子
0 点
再多说一句 拿总的金牌时候 多捡东西 包括尸体 还有搜刮东西都有加分的 有次我差个几十分金牌吐血

种子
2 点
中老年玩家216 发表于 2019-7-21 02:15
拿总的金牌只要 暗杀银牌 爆炸物银牌 借刀杀人金牌 时间我打了20分钟都没关系 B站上已经有视频了我打的思路 ...

问下借刀杀人金牌我的混乱箭不够是哪里的残留物没捡呢?每次都是11个混乱箭,营地外围的两处残留物都捡了

种子
87 点
spinach16 发表于 2019-7-21 03:05
问下借刀杀人金牌我的混乱箭不够是哪里的残留物没捡呢?每次都是11个混乱箭,营地外围的两处残留物都捡了 ...

捡狙击枪的房顶上来需要的木材那里

种子
2 点
捡狙击枪的房顶上来需要的木材那里

哪个房顶求个图片,谢谢,狙击枪在什么地方没发现。

种子
7 点
spinach16 发表于 2019-7-21 10:54
哪个房顶求个图片,谢谢,狙击枪在什么地方没发现。

营地进门方向一直向前走到底,是栋房子。房子里 房子附近超多道具。
房子背后有堆木料,从木料爬上去,木料顶上有个尸体出残迹。
然后上房顶  还有个尸体 有狙击枪

种子
0 点
营地进门方向一直向前走到底,是栋房子。房子里 房子附近超多道具。
房子背后有堆木料,从木料爬上去,木料顶上有个尸体出残迹。
然后上房顶  还有个尸体 有狙击枪

屋顶这个我都没发现 不过不要紧的 一个残留物 就可以做三只箭(等已有箭用完了再做)

种子
0 点

问下借刀杀人金牌我的混乱箭不够是哪里的残留物没捡呢?每次都是11个混乱箭,营地外围的两处残留物都捡了

借刀杀人金牌需要17个 但是混乱箭一发的效果混乱人开枪杀自己人再加本身就能有两到三个人的效果了 所以还是很充裕的啦

种子
0 点
借刀杀人金牌需要17个 但是混乱箭一发的效果混乱人开枪杀自己人再加本身就能有两到三个人的效果了 所以还是很充裕的啦

好像13个就金牌了 记错了