A9VG电玩部落论坛

楼主: 大耳猫头鹰

挑战模式

种子
2 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-7-7 15:47
你思考的方向偏了。敌人最多应该是不会超过110个(100-110之间浮动)。所以一定要随时关注杀敌数。
我最 ...

原来过分关注次要挑战,想当然觉得敌人无限出的,先保证次要挑战金牌才考虑挑战金牌。刚才那局75次爆头和100杀敌完成了,但是另外两个没完成。导致才27000多分

种子
2 点

终于完成,楼主的地方试了不错不容易被雷炸但随之而来的问题是不太容易看清楚草丛里的弹 药和*** 支、物资,试了几把换回原来的地点把音效调大听炸药声音过关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2 点
楼主第3周挑战金牌了么,我最高6万分上不去了,有没有什么心得?

种子
7 点
spinach16 发表于 2019-7-13 18:41
楼主第3周挑战金牌了么,我最高6万分上不去了,有没有什么心得?

现在45秒滞空  7万分还没完成。

7万分感觉纯靠开车有点难,不过进入雪山前有个尸潮点,刷不刷新看脸。
感觉灭了这个尸潮+滞空20秒+黄金甩尾+14腾空点应该能够 7万分。
反而45秒滞空,找不到太好的办法。

种子
2 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-7-13 19:09
现在45秒滞空  7万分还没完成。

7万分感觉纯靠开车有点难,不过进入雪山前有个尸潮点,刷不刷新看脸。

我刚看B站有视频就是纯靠甩尾和滞空拿金牌的,但是甩尾我掌握不太好,

种子
7 点
spinach16 发表于 2019-7-13 19:55
我刚看B站有视频就是纯靠甩尾和滞空拿金牌的,但是甩尾我掌握不太好,

嗯  滞空能拿到7X 如果接个甩尾 9X 然后马上回腾空点又滞空 接甩尾 就能打出高连,才有高分。
我就是一直在第一个腾空点练习,最高能刷出30X多,最后刷了6万多分,时间到了还是不够。
这样刷如果技术够能同时刷出 黄金滞空  黄金甩尾  黄金腾空点,不过分够不够还是要看连击能不能连上
我现在滞空只能最高到35秒就没时间了。技术还是不行

种子
2 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-7-13 22:52
嗯  滞空能拿到7X 如果接个甩尾 9X 然后马上回腾空点又滞空 接甩尾 就能打出高连,才有高分。
我就是一直 ...

最好成绩还是差点,连X最多41X,腾空时间最多34秒,腾空金牌40秒有点逆天。。

本帖子中包含更多资源

x

种子
7 点
spinach16 发表于 2019-7-14 01:41
最好成绩还是差点,连X最多41X,腾空时间最多34秒,腾空金牌40秒有点逆天。。

...

B站那个视频其实挺极限的
1  2分35秒的金牌时限
2  银牌制空
3 金牌甩尾
4 金牌腾空点

234不难  但是操作出一点问题就很难满足1的时限。 还有个最大的变数就是几个高腾空点车会摔坏,视频里是运气好,进入雪山后车子一直是浓烟滚滚的要坏状态,但就是没坏。

甩尾修车那个戒指我是挺怀疑是不是没用的,冒烟的车再怎么甩尾还是继续冒烟

这又牵扯技能搭配了,腾空加油基本必带,本来能选的就一个了。

种子
7 点

...

这个相对难度要小些
铜牌滞空
金牌甩尾
金牌腾空点
金牌时间

本帖子中包含更多资源

x

种子
7 点

...

搞定收工·,收回之前说B站视频很极限的说法,我就是跑的视频里的这个路线。
除了一遍遍的练习增加熟练度,没啥窍门。现在稳定的2分25秒就搞定,状态好能冲2分20秒内。
金牌8万分,戒指带的甩尾修车 和  滞空加氮气
不过我前面一般不学视频里扭来扭去的甩尾(除非为了保持高连击),车耐久没降之前我基本上不甩尾。
到终点前我一般还剩10秒,如果甩尾时间不够,我有足够的时间慢慢补。

滞空40秒, 戒指我带的 滞空加油 和  甩尾修车
地点  我选的最后一个腾空点(最后一个绷带左边就是一个腾空点 再往前还有一个就是最后一个腾空点)
打法,完全照搬的金牌一样的打法。
一般到这个腾空点之前,滞空时间应该在20-23秒。
这个腾空点滞空时间长(一般每次3-4秒),而且容易返回,关键不伤车。
腾空飞完马上360度甩尾回到腾空点来路接着腾空。
我现在的操作一般从出发点到腾空再回到出发点每次15秒左右,而现在时间最多也就用了2分20秒,4分钟的总时长还有
1分40秒(100秒可以挥霍),15秒每次就是能腾空6次以上,还有时间容错一些操作失误。
这个腾空点如果运气好,6次能滞空24秒,最少也是18秒。
也就是说只要到达这个腾空点前,你有20+的滞空时间,基本稳过40秒的。

本帖子中包含更多资源

x