A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

[PS4] PlayStation香港動漫電玩節2019活動一覽《7/26(五)–7/30(二)》

种子
92 点
pHaNtom9276 发表于 2019-7-12 19:34
常見問題

Q:動漫節優惠活動(如以折扣價格買主機/手制/遊戲等)是否有限額或人數限制?

有没有拍照手办

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7040 点
宁波开心大赢家 发表于 2019-7-12 21:48
好消息,不过楼主香港人喜欢写繁体字,一坨坨的看的我累死

公告區地址
https://bbs.a9vg.com/forum-24-1.html

有什麼對我不滿或者投訴隨便去。

版主

种子
7040 点
BAKAYARO00 发表于 2019-7-12 21:49
香港就不去了,怕被人打

不會的,沒這麼亂。

版主

种子
7040 点
longfa 发表于 2019-7-12 23:12
能试玩ff7, 大圣,七龙珠新作和代码还是挺不错的

妹子们看着还行,不像内地那种网红脸  ...

我只想去看美眉不過去年的其實更正

版主

种子
7040 点
乱兵刹神 发表于 2019-7-13 00:03
不明觉厉 好详细啊。。

來吧,我招待一下你,順手可以幫我打EX鬥技場

版主

种子
7040 点
tbs61 发表于 2019-7-13 00:16
香港一定得

香港一定唔得

版主

种子
7040 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-7-13 00:39
如龙极2 99元 惊到了

去年的Days Of Play活動也試過99,極2真慘,其實也沒那麼差,應該把6砍成99才對

种子
0 点
pHaNtom9276 发表于 2019-7-13 02:55
香港一定唔得

樓主香港人?

种子
167 点

會場限定購物優惠

PS4及PS VR會場優惠

凡於動漫節會場購買任何型號PS4或PS4 Pro主機即減HK$600(每日名額400個)#。購買PS VR連攝影機套裝激減HK$800(每日名額100個)。

#現場發售PS4/PS4 Pro主機包括︰PS4 1TB(極致黑)、PS4 Pro 1TB(極致黑)、PS4 Pro 1TB(冰河白)及PS4 Pro 2TB(極致黑)。

額外優惠

購買任何型號PS4、PS4 Pro主機或PS VR連攝影機套裝,即送限量型格洗衣籃(每日名額500個),並可以優惠價HK$298購買PlayStation Classic一部(每日名額40個)。

產品建議零售價會場限定優惠價每日名額
PS4 1TB(極致黑)HK$2,480HK$1,880100個
PS4 Pro 1TB(極致黑)HK$3,180HK$2,580200個
PS4 Pro 1TB(冰河白)HK$3,180HK$2,58050個
PS4 Pro 2TB(極致黑)HK$3,580HK$2,98050個
PS VR連攝影機套裝HK$2,480HK$1,680100個

PS4 Pro升級優惠 (香港動漫節2019)

動漫節期間將會推出機迷期待已久的「PlayStation 4 Pro升級優惠」,PS4現有機主由即日起可於網上登記,有機會獲得「HK$800折扣優惠」,於動漫節期間購買PS4 Pro一部,名額限500名。預購結果將於7月19日於PlayStation官方網站公佈。

一眾機迷勿失良「機」,立即登記升級

PS4及PS VR精選遊戲超值價HK$99起

精選遊戲方面,多款近年熱門大作將以超值價每日限量發售,低至HK$99。

遊戲平台遊戲名稱每日名額售價
PS4Days Gone珍藏版(中英文合版)20HK$499
PS4Days Gone(中英文合版)100HK$298
PS4SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE(中英文合版)100HK$298
PS4勇者鬥惡龍 創世小玩家2 破壞神席德與空蕩島(中文版)50HK$198
PS4KINGDOM HEARTS III(日文版)50HK$198
PS4DISSIDIA FINAL FANTASY NT(中文版)40HK$99
PS4英雄傳說 閃之軌跡III(中文版)40HK$99
PS4仁王 完全版(中英文合版)40HK$99
PS4地球防衛軍5(中英文合版)40HK$99
PS4Dragon's Crown Pro(中文版)40HK$99
PS4人中之龍 極2(中文版)40HK$99
PS VRDOOM VFR(中英文合版)30HK$99
PS VRThe Inpatient(中英文合版)30HK$99
PS VRASTRO BOT: RESCUE MISSION(中英文合版)30HK$99

PlayStation™Network會場優惠

動漫節期間PlayStation Network將推出購物優惠,凡購買PlayStation Plus12個月會籍卡(HK$268)或PlayStation Network$200預付卡,即可獲贈PlayStation Plus多樂貓或黑樂貓筆1支(每日名額100個)。

你是香港的嘛?我26号去看动漫节

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
pHaNtom9276 发表于 2019-7-13 02:54
來吧,我招待一下你,順手可以幫我打EX鬥技場

hard都棘手 ex。。呵呵够你喝一壶的。。