A9VG电玩部落论坛

楼主: squarepang

早上看完Nintendo Direct之后,感觉任天堂已经没有对手了。

种子
7 点
看完 ND 之后,幸福满满。    祝异度之刃1 销量破300万....

种子
640 点
有些冷饭翻炒起来像异度之刃1是挺香的
不过说没对手我也认同, 因为对手也没有把你这堆冷饭当一回事....

种子
2 点
老任最近确实一手好牌,已知的最近就有锁链、鬼屋、宝可梦;远一点有异度、幻影异闻录;再远一点还有荒野之息2、贝姐3、真女神转生这些饼。再加上一些其他第三方的作品,最近一两年阵容是真的豪华
现在最大的对手就是索尼了。微软一直忙着搞大一统,主机方面不是特别上心。索尼算算时间差不多可能出PS5了,到时候更高的画面表现,再配几个之前没透露的首发护航大作,竞争力还是很大的

种子
186 点
无脑尬吹,然后招黑,这种招数要不得。
实事求是,厚道做人。

兄弟,看我奖杯,自己人啊别乱喷

种子
5 点
挺好的啊,WII 后期和WII U我都没怎么玩了,其实现在复刻没什么不好的,高清化也不是那么简单,还加了中文,还能用任亏券。

种子
16 点
lss-12345 发表于 2019-9-6 23:50
要真想核炸,就应该像荒野之息2一样一公布就马上有实际画面了,这几个游戏能有荒野之息2核炸?不是一张图 ...

学画饼是真的但大都就是两年左右,像魔女3这种两年都不到的,好几年夸张了吧。有些15年曝的到今年还扭扭捏捏不是更久吗
该用户已被禁言

种子
579 点
你这是瞎吹呢还是给任地狱招黑
任天堂的NS出了几个优秀的第一方游戏?塞尔达,马车这都等于是WIIU移植过来的
异度之刃2和奥德赛倒是两个超顶级的游戏
除此之外的,现在NS的第一方阵容其实很薄弱,你看NS整天各种游戏,九成都些炒冷饭
1代的异度之刃和幻闻异闻录其实也都是冷饭 ,你有什么可高朝的
白金出的异界锁链也差强人意,FAMI给37分绝对胡闹,估计就玩了两章吧,358那么垃圾的游戏都有35分
一开始游戏感觉像个3A级别的大作,慢慢的发现色彩色调都非常单一,建模非常偷懒,游戏节奏并不快有时开了调查反而会伤眼睛还节奏变慢,系统 简单得很,我个人感觉还不如WIIU上的神奇101
不明白你有啥高朝的

种子
16 点
楼上也是为喷而喷,半斤八两

种子
186 点
你这是瞎吹呢还是给任地狱招黑
任天堂的NS出了几个优秀的第一方游戏?塞尔达,马车这都等于是WIIU移植过来的
异度之刃2和奥德赛倒是两个超顶级的游戏
除此之外的,现在NS的第一方阵容其实很薄弱,你看NS整天各种游戏,九成都些炒冷饭
1代的异度之刃和幻闻异闻录其实也都是冷饭 ,你有什么可高朝的
白金出的异界锁链也差强人意,FAMI给37分绝对胡闹,估计就玩了两章吧,358那么垃圾的游戏都有35分
一开始游戏感觉像个3A级别的大作,慢慢的发现色彩色调都非常单一,建模非常偷懒,游戏节奏并不快有时开了调查反而会伤眼睛还节奏变慢,系统 简单得很,我个人感觉还不如WIIU上的神奇101
不明白你有啥高朝的

兄弟,看我奖杯,自己人别喷
该用户已被禁言

种子
5 点
兄弟,看我奖杯,自己人别喷

他知道你是跑来砸场子,人家在配合你。其实大家都知道你目的,陪你玩呢