A9VG电玩部落论坛

求助帖,有买过FC sfc MD插卡掌机的朋友说说,有靠谱的吗?

种子
5 点
有买过FC sfc MD插卡掌机的朋友说说,有靠谱的吗?

是的,就是喜欢用实体卡玩,因为每次用模拟器玩都会不直觉的用即时储存读取大法,但是用实体卡就有很大的限制。所以要原来的味道,还是用实体卡的好。

但是为了玩个游戏连电源连电视太麻烦了,所以想要问问大佬们,有好的插卡掌机嘛?网上看了,感觉都是太垃圾,不在乎贵点,但是要好点,知道的给点意见吧,谢谢了

种子
7 点

sfc 据说 第一代 和 HAMY 版 一样,都没有 PAL NTSC 切换,没有切换的版本,据说 屏幕差。
MD 据说 不错,但是我看着 按键别扭。
FC 掌机很多,很多不能插 FC 卡。能插的 很贵。
有人自己拿 FC 豆机 改 掌机。这个就看动手能力了,黑豆最新版 45包邮支持 NTSC 支持 N8。

sfc md 游牧民 不清楚。

不怕贵  选 HYPERKIN 的 SUPABOY SFC 最新版 1000 元好像。
如果买不到,去 EBAY 找。可能加运费 800 到 1500。
然后 买 MD 转 SFC 卡。 FC 转 SFC 卡。这个机器就能满足你的需求了(两个转卡 国内有售,差不多 90 到 130)。
不过 转卡能不能运行,不清楚。没钱买不起啊。
这个机器的第一代产品是支持的。按理 第三代(也就是最新版),不会放弃。

种子
14 点
sfc可以看下rdp,屏幕手感外形都还不错,就是原版喇叭声音弱,我这个自己改了个喇叭爽多了。
MD比较好的就只有游牧民了,原版老屏幕不行,改过奇美屏才爽,还有需要外挂电池包,不然只能插电玩,但是手感很赞,玩md爱不释手。MD好像暂时没有比较新的掌机,就看到过有一款psp外形的low货,山寨味太重,没兴趣。据说游牧民有老外在复刻了,可以期待下。

FC的就不清楚了,不玩fc掌机。
上个图,游牧民和rdp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
141 点
sfc我买了supaboy sfc这款,第三代产品,各方面都很满意,价格我买的800左右含国际运费;fc我找了很多款都没有满意的,最后选择了gameaxe fc,战斧,价格昂贵,改了液晶屏显示效果仍然不能令我满意,凡是竖条血槽的游戏,恶魔城系列等,像素显示都有问题,血槽一条粗一条细,心塞。实在不得已,fc掌机我只能用psp或者wiiu pad作为替代品。没有找到很好的fc掌机。

种子
181 点
绝对妖怪 发表于 2019-9-20 17:42
sfc可以看下rdp,屏幕手感外形都还不错,就是原版喇叭声音弱,我这个自己改了个喇叭爽多了。
MD比较好的就 ...

想问下,RDP掌机喇叭如何改?

种子
14 点
nightliu 发表于 2019-9-22 20:22
想问下,RDP掌机喇叭如何改?

用摩托罗拉e398的喇叭替换,e398这个喇叭声音大,有低音,比较麻烦的也是这个低音是会有很强的振动,容易共振出噪音,我试了好几个发现保留那个跟喇叭粘在一起的半圆形小塑料壳可以减轻共振(网上之前有人分享改造过程,是单独搞出喇叭然后填进胶水不让它振动,感觉不太好。),切出来跟喇叭一起塞进rdp,704胶固定,比较完美。

种子
181 点
绝对妖怪 发表于 2019-9-22 21:11
用摩托罗拉e398的喇叭替换,e398这个喇叭声音大,有低音,比较麻烦的也是这个低音是会有很强的振动,容易 ...

但这个喇叭还是厚了,怎么放进去的啊。

种子
14 点
但这个喇叭还是厚了,怎么放进去的啊。

不厚的啊,只是有点宽,直接放进去里面有些边角的突出的地方挡着,用电烙铁把这些地方熔一下修整了一下,刚好放下。

种子
181 点
绝对妖怪 发表于 2019-9-23 20:10
不厚的啊,只是有点宽,直接放进去里面有些边角的突出的地方挡着,用电烙铁把这些地方熔一下修整了一下, ...

我来试试,感谢

种子
146 点
FC某宝有款透明掌机的第三代横版白色款完美硬解,SFC supaboy sfc是Hyperkin出的第三代SFC掌机,各方面完全,除了可视角度小,还有视频输出功能。MD没看到特别好的硬解,只有游牧民手感,兼容性完爆,就是贵了点