A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kotolove

求助帖,有买过FC sfc MD插卡掌机的朋友说说,有靠谱的吗?

种子
5 点
wang_80919 发表于 2019-9-20 14:54
sfc 据说 第一代 和 HAMY 版 一样,都没有 PAL NTSC 切换,没有切换的版本,据说 屏幕差。
MD 据说 不错, ...

是的,Hyperkin的这个看着可以,虽然样子还是老样子,感谢

种子
84 点
话说为啥有人会对插卡掌机感兴趣?怀旧度不如实机,便携度又不如模拟器掌机。[s:doge]

种子
5 点
wang_80919 发表于 2019-9-20 14:54
sfc 据说 第一代 和 HAMY 版 一样,都没有 PAL NTSC 切换,没有切换的版本,据说 屏幕差。
MD 据说 不错, ...

感谢,长知识了,现在这个太小众了,好产品太少了,

种子
5 点
绝对妖怪 发表于 2019-9-20 17:42
sfc可以看下rdp,屏幕手感外形都还不错,就是原版喇叭声音弱,我这个自己改了个喇叭爽多了。
MD比较好的就 ...

谢谢,这款看过了,但是外观的塑料质感直接劝退了我,有点太廉价的感觉,看你说改屏幕应该是重点了,的确看着好。

种子
5 点
zero9527 发表于 2019-9-21 10:32
sfc我买了supaboy sfc这款,第三代产品,各方面都很满意,价格我买的800左右含国际运费;fc我找了很多款都 ...

supaboy sfc这个也是我在考虑入手的,就是和以前感觉变化不大,还是那么的厚

种子
5 点
LBDB 发表于 2019-9-24 07:50
FC某宝有款透明掌机的第三代横版白色款完美硬解,SFC supaboy sfc是Hyperkin出的第三代SFC掌机,各方面完全 ...

某宝的透明掌机的第三代横版白色款完美硬解;这个我也关注过了,就是大小实在是有点大了,而且价格也是体现出了硬解。

种子
5 点
羽神比肩 发表于 2019-9-24 08:40
话说为啥有人会对插卡掌机感兴趣?怀旧度不如实机,便携度又不如模拟器掌机。 ...

因为不方便呀,只能用最原始的方式玩,这样规避了很多的偷懒,比如不能快速save和load,记录必须到制定场所,不能金手指,才是原汁原味,就像火焰纹章的话,如果不用模拟器,想要完美升级凹点,你花的时间是几何上升的,这样就只能正常通关,这样难度就上升许多。当然有人也会说模拟器你也可以这样玩呀,但是有些东西是模拟不出来的;情怀。。。。。。。。

种子
7 点
kotolove 发表于 2019-9-27 13:29
supaboy sfc这个也是我在考虑入手的,就是和以前感觉变化不大,还是那么的厚 ...

硬解都厚。
SUPA BOY S 和 SFC 是我认为最值得买的,可惜 太贵了。只有 ebay 上有。有一个 英国人,价格不贵,运费比机器还贵。

种子
19 点
硬解都厚。
SUPA BOY S 和 SFC 是我认为最值得买的,可惜 太贵了。只有 ebay 上有。有一个 英国人,价格不贵,运费比机器还贵。

rdp2.0 好 supaboy 太傻了

种子
146 点
某宝的透明掌机的第三代横版白色款完美硬解;这个我也关注过了,就是大小实在是有点大了,而且价格也是体现出了硬解。

透明掌机是第1代,很大很厚,第二代是合金款圆形倒角,大小厚度和第一代透明款一样。
第三代是白色横款,很小,2019年刚出的,应该符合你的要求,这里也不方便提供店铺名,你可以自己搜一下