A9VG电玩部落论坛

[硬件周边] 《太吾绘卷》发行一周年,销量突破200万

种子
61 点

《太吾绘卷》周岁啦

大家好,《太吾绘卷》到今天9月21日已经和大家见面一周年了。
在这一年里,非常感谢大家一直以来给我们的支持与鼓励。我们也在这个节点收获了两百万名和我们一起闯荡江湖的太吾。
下面是螺舟工作室《太吾绘卷》的总制作人茄子给各位朋友的感谢致辞。

大家好,我是茄子,
今天是《太吾绘卷》抢先体验版发布一周年的重要日子!也是《太吾绘卷》抢先体验版的销量在2019年继续增加100万,最终达到200万的重要日子!

在过去的一年里,我们从一个只有3个素未谋面仅通过网络合作的连团队也称不上的制作小队,终于有幸发展成为了一个拥有18位志同道合的伙伴的独立游戏团队,
在过去的一年里,我们从无到有,以S型的路径,不断探索属于我们、属于独立团队的发展方向,这个过程中我们失去了很多机会,也收获了很多朋友,
在过去的一年里,我们总共阅读了71661封玩家发来的邮件,以及不计其数的玩家反馈,
在过去的一年里,我们收到了许许多多的赞美和鼓励,也收到过质疑和批评,
在过去的一年里,无论团队面临怎样的困境——游戏刚发售时的混乱、成立团队时的艰辛、对行业不了解时的迷茫、资源匮乏时的无奈——我们都一直努力保持着每个月更新游戏,

经过这一年,我实在有太多可以与你们说道的经历。
但是,总而言之,无论在过去的一年中,我们收获了什么,失去了什么;
得到了多少好评,得到了多少差评。
我想,我都不会后悔我所做出的每个更新和决定,因为从游戏制作者的角度出发,我和我团队中的伙伴们,已经尽到了现阶段我们所能够尽到的最大的努力。
今后,我们还会继续努力,向着更加优秀的游戏团队不断成长,前进!对于我们,对于螺舟而言,《太吾绘卷》抢先体验版一周年仅仅只是一个开始!

谢谢大家对《太吾绘卷》,对螺舟的支持!我们不会放弃对游戏品质的追求,会尽最大的努力在封闭开发结束时,带给大家一个好玩的,有趣的,完整的《太吾绘卷》!
当然,还有,在过去的一年里,我在贴吧与玩家朋友们水到了11级!

在后面的日子里,我们会更加努力的完善《太吾绘卷》,将一部完整的作品呈现给大家。再次谢谢诸位支持我们的玩家,谢谢支持我们的媒体。

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
厉害了,希望能看到更多的国产游戏获得好销量

种子
1421 点
恭喜                          

种子
7 点
希望今年再来几个好的国产游戏··不管什么平台··只要做的好一定支持··

种子
332 点
董事长的宣传还是很有效果的[s:doge][s:doge]

种子
77 点
今年就在steam上买了3款国产RPG,天命奇御、古剑3、河洛群侠,这款没买,觉得不适合我。

终结者

老油条

种子
574 点
等大更出剧情后再玩
现在小打小闹的更新就不玩了,更一次玩一次很容易疲劳

种子
1094 点
诶哟,厉害哟                           

审判者

九十九眠る八雲

种子
2243 点
厉害了,也就是说中国有消化两百万的能力

种子
2531 点
恭喜恭喜!两百万不容易啊