A9VG电玩部落论坛

楼主: zero112

[中招了]刚买的DQ11S 是SS2假盒,大雄是SS1假盒

种子
61 点

最近在东俊买的塞尔达 织梦岛卡盒就是SS2,开盒的手感偏紧,而且卡带的金手指划痕有点严重,第一次翻车。

种子
61 点
悠木 发表于 2019-10-2 15:56
哪位大佬能上个SS1,SS2的图片,看了半天楞没看懂…

实体卡盒中间最下面的编号

种子
8 点
任妮油书了 发表于 2019-10-2 05:00
我也是有疑问,所以特地在百度搜索了下最近的相关有质量的帖子:https://tieba.baidu.com/p/6273112982?p ...

这帖子没啥意思,其实很简单,同一个游戏同一个版本同一批货不可能有两种盒子。所以只要有两种盒子那就有一种是假的。

楼主买的DQ11S 是SS2,我手上的DQ11不是。而且我按照楼主的提示也找到了一个SS1的盒子,发现质量的确比原装的差。所以SS1基本确认是假盒子。

==================

更新,忘了问楼主游戏什么版本的,如果港版的才能确认。因为我手上是港版的。如果楼主买的欧版的,也许欧版就这样。

种子
65 点
感觉这次确实翻车,我拿到的封面甚至在边角有细微折痕,联系到最近JS说香港运回来的手续比较繁复,估计真的有裸卡寄送的嫌疑了。大雄倒是在香港买的,到时看看盒子有没问题。如果货源爱玩这招,实体收藏真的意义大减,二手出的倒没什么所谓
该用户已被禁言

种子
0 点
买的美版 盒子很厚实 应该是真的
不得不说国内的js真是把小聪明用的淋漓尽致 为了一点点利益真的是绞尽脑汁啊 可惜国内买游戏大部分手段还是只能通过js 实体店更坑

种子
21 点
一直日亚海淘的,遇不到假货,不过淘宝入的真的不放心,看到好多玩家预订都被js要么压货要么加价要么扣首发特典恶心的一地,js们把盒子拆了裸卡夹py夹裤裆里都能带过来N多逃税,完整版的话要么缴税要么被退回,可见利润空间还是很大的
该用户已被禁言

种子
5 点

这帖子没啥意思,其实很简单,同一个游戏同一个版本同一批货不可能有两种盒子。所以只要有两种盒子那就有一种是假的。

楼主买的DQ11S 是SS2,我手上的DQ11不是。而且我按照楼主的提示也找到了一个SS1的盒子,发现质量的确比原装的差。所以SS1基本确认是假盒子。

==================

更新,忘了问楼主游戏什么版本的,如果港版的才能确认。因为我手上是港版的。如果楼主买的欧版的,也许欧版就这样。

很多游戏的所谓的港版,是用美版或欧版替换封面与盒子重新塑封的。比如se游戏,tb上买ff12客服会问你要什么封面的,或随机发给你美版或中文版封面盒子。以后买港版的玩家尤其要小心,有大概率是替换盒子的港版。我在tb买大蛇无双3时候问客服是什么版本的,客服说不清楚,要等货到了才知道。其实它们就是在等上面重新包装,只有拿到货了他们才知道这批货包成了日中、港中、还是美中。

种子
92 点
仔细看了一下,手中的梦见岛和火纹的确是不一样,梦见岛是ss2认真对比了下质量是差,各行各业都有一般人难以想象的**啊

种子
10 点
悠木 发表于 2019-10-2 15:56
哪位大佬能上个SS1,SS2的图片,看了半天楞没看懂…

从里面看盒子中缝的最下面,有一小串字母

种子
634 点

我的勇者11s是 SS2,盒子很难开,打开后用手指刮盒子边缘会割手,梦见岛和FF12的盒子则不会,很光滑。在junne电玩预定的勇者11s。

更新:梦见岛是d1f4,ff12是d2f1