A9VG电玩部落论坛

楼主: zero112

[中招了]刚买的DQ11S 是SS2假盒,大雄是SS1假盒

种子
20 点
NIFLHEIMR 发表于 2019-10-2 21:15
我的勇者11s是 SS2,盒子很难开,打开后用手指刮盒子边缘会割手,梦见岛和FF12的盒子则不会,很光滑。在jun ...

主楼更新SS1 SS2拍图,很简单的验证就是看下这两个代码,如果还是不确信,拿出你之前买的实体,看看代码手感软硬质量就明白了,如果还是分辨不出的我建议就不要纠结这个事了,反正凤梨和菠萝不也差不多么。

根据我这几天搜索的结果,SS1 SS2必定是国产盒,至于假不假嘛,山寨大国哪有不能山寨的东西。

前面几楼晒的NS贴吧澄清贴,我持怀疑态度,因为贴吧这几个月为了这事,强删了很多我之前存的真假对比鉴定贴,还把某些曝光的ID封禁,至于JS线下找人去打曝光者这个事我也是不信的,现在打黑这么厉害,真打伤人了,只要给举报扣个帽子,7年都能变无期.

终结者

老油条

种子
574 点
实体版只买限定,其他全数字
现在的普通版没有收藏价值

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1008 点
NS现在连盒子都有理财价值了吗?都盯着个盒子纠结。盒子不就是个包装吗?

种子
13 点
看了下刚刚买的建造者2,也是ss2,中招了

种子
2049 点
日版游戏的塑料膜包装都会留下一个切口方便撕开 港版游戏买的少没太留意 但是我自己的港版dq11s的塑料膜包装明显有别于其它卡带 拆开果不其然是ss2 这个盒子的材质很硬 卡带也不是那么轻易就能取下来 而且盒子的颜色和其它相比明显不同 目前买下来就这一个假盒子 大雄和dqb2倒是没问题

种子
17 点
但是讲真话的你觉得就不该讲?就因为价值小?价值大小的标准是什么?
该用户已被禁言

种子
5 点
SS1的假盒非常好分辨,你手开一次盒就知道了,我买东骏的梦见岛就中招了,以后不买这家了,当初买这家看中的是可以用花呗

种子
20 点
zctang305 发表于 2019-10-3 08:06
NS现在连盒子都有理财价值了吗?都盯着个盒子纠结。盒子不就是个包装吗? ...

祝你以后去配新电脑,卖家把二手回收99新的CPU,内存条等用国产塑封重新包装当新的卖给你。
该用户已被禁言

种子
5 点

主楼更新SS1 SS2拍图,很简单的验证就是看下这两个代码,如果还是不确信,拿出你之前买的实体,看看代码手感软硬质量就明白了,如果还是分辨不出的我建议就不要纠结这个事了,反正凤梨和菠萝不也差不多么。

根据我这几天搜索的结果,SS1 SS2必定是国产盒,至于假不假嘛,山寨大国哪有不能山寨的东西。

前面几楼晒的NS贴吧澄清贴,我持怀疑态度,因为贴吧这几个月为了这事,强删了很多我之前存的真假对比鉴定贴,还把某些曝光的ID封禁,至于JS线下找人去打曝光者这个事我也是不信的,现在打黑这么厉害,真打伤人了,只要给举报扣个帽子,7年都能变无期.

ns吧那里把举报假盒子的人,扣上了造谣生事破坏游戏圈安定的帽子,谈假盒子就封的地步。而干这些事情的js被定为善良被陷害的老实商家。上下一联手,黑的成白的,玩家被控制的死死。至于打人,其实是小号瞎说恐吓玩家们别再讨论揭发了,小心挨打。现在国内主机大环境就是玩家购买实体版渠道被tbjs堵死,被长期宣传尽量只买实体版。垄断后的市场,它们可以随便用什么手段宰割玩家创造利益最大化。一旦有人揭发它们事情,往死了清理。

审判者

流放者

种子
162 点
各个区域生产盒子的代工厂不一样而已,哪那么多屁事。只能说这个SS厂是个辣鸡