A9VG电玩部落论坛

楼主: yasin

大家注意一个叫多多的卡网狗,武汉的。

种子
0 点
什么原因都不是卡网的借口,作弊无耻,建议楼主举报封他号

种子
42 点
居然还滚出来振振有词,iq0分,eq负分

种子
23 点
是的,我卡你了,2020你是第一个,也希望是唯一一个,对付你这样45分钟就开始倒脚的,卡的毫不犹豫。
70分钟以后开始倒的我都忍了,你这种,不忍,再有这样的,继续卡。

你***能研究出怎么卡也是牛逼  你个呆瓜

种子
51 点
是的,我卡你了,2020你是第一个,也希望是唯一一个,对付你这样45分钟就开始倒脚的,卡的毫不犹豫。
70分钟以后开始倒的我都忍了,你这种,不忍,再有这样的,继续卡。

你还有脸来论坛回复呢?

种子
0 点

也不知道谁是倒角狗,群里的人都说,对付你只能一脚到前场,千万不能打配合,否则都属于倒脚,而且也不能太快进球,进球你也要卡网,你绝对不是第一次卡网,遇到你的人都说你出名的卡网狗,2020第一次卡网很难成功,基本都失败,你是练卡网练了不少了,吹牛也要打打草稿,而且谁是到脚狗看图就知道。大家都是踢球,都懂。而且也奇怪了,居然我倒角,我为什么不停能进你球,真滑稽了。倒脚的人一般控球率都很高,而且都不进球,或者进一个开始倒。你不用狡辩,你从19就不是什么好鸟,几个群的人都说你。估计论坛认识你的人也不少了。
  不过也是,你说啥就是啥,卡网的权利在你手上,看你控球率你领先肯定是倒别人的,你是老大,你说了算ok?

第一,2020,就卡你这一场,我输了50多场,为什么只卡你一个?下面我来告诉你
第二,上半场你2个球领先,下半场你从45分钟开始到50分钟,至少5次回传守门员,我不逼近你不传,站着等我,你这不是挑衅不是倒脚是什么?任何一个人碰到这种事情不愤怒?
第三,我第一次不是试探卡网,我是在警告你,所以没卡死,马上恢复了,结果你被板回一个球后又开始弄这个套路,我不卡你我对不起自己,我花时间花钱来这里受你的气?
第四,你和你那几个跟帖的行为让我想起一个比喻,国内媒体总喜欢报道美国枪击案,从官方到喷子都是如此,说美国的枪手有多么邪恶,治安多么乱。而自己所有的不文明,邪恶的行为却假装看不到,比如开车路怒症,校园***,办公室***,街头一时冲动伤人等等,以上这些每天在国内要害死多少人?他们这些社会垃圾和美国枪手唯一的不同就是--他们没有枪!
而你们,做着一些阴阳场,领先就到脚,站着不动做假动作故意挑衅对手激怒对手的行为,和那些网络喷子社会垃圾有什么区别?不好意思,你们没有,我有“枪”,碰到你这样过分的,我就卡你。
最后几句,送给跟帖围观的同志,你们可能是曾经的受害者,如果是我卡的,我道歉,2020我给自己立了flag,不卡网,我在改,倒脚的70分钟以后开始我都忍,阴阳场的我自己去换了个电视也不怕了,2020也更均衡了,没有以前类似头球角球的bug。
最后最后,这只是个游戏,大家是来找乐子的,2020需要加速器才能玩,都不容易。用了加速器就不能用限制ps4上传速度的方法来卡,但你记住,我有办法,所以不要用卑鄙的手段挑衅我,好好踢球,享受每一个90分钟,否则,我也会让你很不开心。

种子
55 点
19我记得很清楚,看到你的备注什么不要控球,不要铲球,不能什么什么的,不然不要怪老子卡你,于是我很小心的都不敢往回穿,生怕回传被你卡掉,结果你89分钟铲我犯规暂停,又秒断,手法确实老练,前后加一起被你卡了3次了,我声明从来不倒不控球,你这已经是毛病了,得治,

膜拜疯大师!打击卡网犬!

种子
5 点
第一,2020,就卡你这一场,我输了50多场,为什么只卡你一个?下面我来告诉你
第二,上半场你2个球领先,下半场你从45分钟开始到50分钟,至少5次回传守门员,我不逼近你不传,站着等我,你这不是挑衅不是倒脚是什么?任何一个人碰到这种事情不愤怒?
第三,我第一次不是试探卡网,我是在警告你,所以没卡死,马上恢复了,结果你被板回一个球后又开始弄这个套路,我不卡你我对不起自己,我花时间花钱来这里受你的气?
第四,你和你那几个跟帖的行为让我想起一个比喻,国内媒体总喜欢报道美国枪击案,从官方到喷子都是如此,说美国的枪手有多么邪恶,治安多么乱。而自己所有的不文明,邪恶的行为却假装看不到,比如开车路怒症,校园***,办公室***,街头一时冲动伤人等等,以上这些每天在国内要害死多少人?他们这些社会垃圾和美国枪手唯一的不同就是--他们没有枪!
而你们,做着一些阴阳场,领先就到脚,站着不动做假动作故意挑衅对手激怒对手的行为,和那些网络喷子社会垃圾有什么区别?不好意思,你们没有,我有“枪”,碰到你这样过分的,我就卡你。
最后几句,送给跟帖围观的同志,你们可能是曾经的受害者,如果是我卡的,我道歉,2020我给自己立了flag,不卡网,我在改,倒脚的70分钟以后开始我都忍,阴阳场的我自己去换了个电视也不怕了,2020也更均衡了,没有以前类似头球角球的bug。
最后最后,这只是个游戏,大家是来找乐子的,2020需要加速器才能玩,都不容易。用了加速器就不能用限制ps4上传速度的方法来卡,但你记住,我有办法,所以不要用卑鄙的手段挑衅我,好好踢球,享受每一个90分钟,否则,我也会让你很不开心。

卡个网还这么多话,丢热干面城市的脸,七月半老师

种子
10 点
科樂美 真的很可悲 都幾年了 還是有卡網問題
授權輸一大截就算了 卡網也不解決  難怪被隔壁甩得遠遠的
沒差拉 繼續擺爛  反正也都爛這麼多年了

种子
32 点

说句话公道话,不管是倒脚,不管利用游戏bug,还是是阴阳场,这些只是游戏内的一部分,人无完人每个人都有自己踢球的风格,是的或许有些是故意的,但是还是在游戏规则范围内,但你卡网这个就是游戏规则范围外的事了,就像你说的很多人喷子,但是他们没有枪,伤不了人最多只是对骂而已,只有你有枪可是你是公民(是玩家不是官方)如果开枪是要范法的,要死人,你也会付出代价的,所以在规则内的手段这都没事,而你恰恰触碰了实况里面的最不该做的事情卡网!一场比赛踢得不顺人家倒脚或者人家就多会回传了几次,你不上抢人家不动起码这些都是在规则内游戏的一部分,说的在难听点就算他是个讨厌的玩家但是你用你所谓的枪(卡网)这个就是你主观思想上面的问题了,你完完全全可以遇到这样子的玩家在比赛后可以拉黑也不能做出卡网的这种下下策的事.一旦做了你就彻底名声完了(你可以说玩个游戏无所谓但是游戏其实和现实是一样的,也是个小世界)所以不管发生什么,只要在规则范围内的在愤怒也只能用你的能力来体现你的价值,(两个人可以用拳头说话死不了人)如果对方是你不喜欢的类型那可以敬而远之(拉黑)这些都可以!但是你做的最错的一步就是碰了实况的高压线,如果对方曝光你的ID,造成很多玩家拉黑你,你将会损失很多玩实况的乐趣.毕竟谁也不喜欢和一个卡网选手玩比赛的!因为比赛还没开始结果已经知道了!所以卡网千万不能卡.游戏而已遇到不顺可以生气,但不能太极端.毕竟玩游戏为了是快乐和开心!对不对..

种子
0 点
无耻的卡网狗,打倒卡网狗!!!!!!!!!!!!!!!!!!