A9VG电玩部落论坛

楼主: yasin

大家注意一个叫多多的卡网狗,武汉的。

种子
12 点
你说你输了50多场,应该其中有不少是卡网失败吧,2020卡网并不是100%成功,我上次遇到个卡网的他就卡失败了,这次你卡成功了,下次可能你就卡掉线了,呵呵,你继续卡,分不高的朋友把他拉黑了,高分的兄弟们都留着他,让他卡,看他100%能卡成功么。

种子
6 点
https://www.konami.com/wepes/2020_support/report/0/as/zh-cn/

少废话直接官网举报
有几个号给他封几个

种子
115 点
我觉得你去研究卡网报复别人这个事就说明你这人心态有问题,应该是从小教育出了问题。

种子
0 点
这人心态极度扭曲

种子
5 点
看了遍帖子,这年头卡网怎么还那么理直气壮啊

种子
0 点
我觉得倒脚没毛病,现实也有这么踢的,不想被倒脚就阵型前压,高位逼抢,设置战术,盯人,快速***,紧逼对方后腰,等等,有很多办法,不能拿这个当事儿说。

种子
15 点
倒脚的拉黑就完了,卡网还理直气壮的就该举报

种子
7 点
怎么直接拉黑 我不想和屎一起游戏 哪怕一次
该用户已被禁言

种子
2 点
第一,2020,就卡你这一场,我输了50多场,为什么只卡你一个?下面我来告诉你
第二,上半场你2个球领先,下半场你从45分钟开始到50分钟,至少5次回传守门员,我不逼近你不传,站着等我,你这不是挑衅不是倒脚是什么?任何一个人碰到这种事情不愤怒?
第三,我第一次不是试探卡网,我是在警告你,所以没卡死,马上恢复了,结果你被板回一个球后又开始弄这个套路,我不卡你我对不起自己,我花时间花钱来这里受你的气?
第四,你和你那几个跟帖的行为让我想起一个比喻,国内媒体总喜欢报道美国枪击案,从官方到喷子都是如此,说美国的枪手有多么邪恶,治安多么乱。而自己所有的不文明,邪恶的行为却假装看不到,比如开车路怒症,校园***,办公室***,街头一时冲动伤人等等,以上这些每天在国内要害死多少人?他们这些社会垃圾和美国枪手唯一的不同就是--他们没有枪!
而你们,做着一些阴阳场,领先就到脚,站着不动做假动作故意挑衅对手激怒对手的行为,和那些网络喷子社会垃圾有什么区别?不好意思,你们没有,我有“枪”,碰到你这样过分的,我就卡你。
最后几句,送给跟帖围观的同志,你们可能是曾经的受害者,如果是我卡的,我道歉,2020我给自己立了flag,不卡网,我在改,倒脚的70分钟以后开始我都忍,阴阳场的我自己去换了个电视也不怕了,2020也更均衡了,没有以前类似头球角球的bug。
最后最后,这只是个游戏,大家是来找乐子的,2020需要加速器才能玩,都不容易。用了加速器就不能用限制ps4上传速度的方法来卡,但你记住,我有办法,所以不要用卑鄙的手段挑衅我,好好踢球,享受每一个90分钟,否则,我也会让你很不开心。

蛮好笑的。。。。。。别人怎么踢还需要靠你用卡网来裁决。。。

种子
0 点
我觉得倒脚没毛病,现实也有这么踢的,不想被倒脚就阵型前压,高位逼抢,设置战术,盯人,快速***,紧逼对方后腰,等等,有很多办法,不能拿这个当事儿说。

看得出你很猥琐