A9VG电玩部落论坛

楼主: yuwell1996

悲剧,这几天的消息,我一点都不开心。

种子
10 点
天天鄙视来鄙视去好玩?各平台相互鄙视也是醉了。
不同平台不同类型游戏就是受众不同而已,吃饱了撑的,放好心态玩自己喜欢的游戏,管它什么平台

种子
127 点
Wolfdog 发表于 2019-10-29 11:06
PC画面占优的前提是舍得花大价钱买好的CPU+显卡,而且遇到的问题也多。

最近想玩辐射-新维加斯,PC有中文 ...

mod下太多了导致启动不能和正版无关吧。其实开始不要打太多mod,经过学习熟悉之后就会知道哪些mod可以共存,哪些mod需要按照怎样的顺序安装才不会出错了

终结者

叫我123

种子
284 点
能理解楼主,但是我觉得这事儿还是要看开点儿,玩家玩的是游戏,不是平台,虽然说单机这平台有了自己的圈子,奖杯呀存档之类的,会很舍不得,但是玩家最终还是要跟着游戏走的,平台商也是风水轮流转,当年360也火爆过一阵子,现在很多人也都转战ps4了。
另外一说,楼主说的几个点,tlou2延期,游戏延期绝对不算坏消息,尤其是这种短期的延期。好的作品会更好,一般的作品也会稍微好一点儿,单机这种东西就是时间和钱堆出来的。大表哥2上pc,我觉得横竖也不算是坏消息吧,大表哥2在主机上独占这么长时间了,如果一直在玩,别说白金了,网战都已经是大佬级别的了吧,还在乎跨个平台么?死亡搁浅2020年夏天才跨pc,然而主机版马上就要发售,pc玩家干瞪眼大半年,这段时间你几个版本白金都没问题了。跨平台对主机玩家也没什么影响吧。

种子
117 点
ps4这么多独占游戏,战神,顽皮狗系列,王国之心,蜘蛛侠,p5,血缘。玩这些都值回票价了。隔壁ns独占更少,还不是很多人买买买。

种子
279 点
你这是在被游戏玩

种子
0 点
没有同事敢嘲笑我,因为我除了xbox one全部制霸,包括上一代的

种子
76 点
这有毛好嘲笑的,买张2080TI,收件地址是你的公司

你的同事还玩PC,不错了,还有些共同话题,我的同事都玩手游,还把我也带坑里了,最近才拼命爬出来。

种子
20 点
现在游戏机确实和pc同质化严重
不是说独占有优越感
没独占谁玩游戏机啊
都买pc得了

种子
7 点
sanosuke123 发表于 2019-10-29 11:23
能理解楼主,但是我觉得这事儿还是要看开点儿,玩家玩的是游戏,不是平台,虽然说单机这平台有了自己的圈子 ...

嗯,说得比较中肯。玩游戏而不是玩平台。玩手机也好玩PC也罢,楼主看开点,开心就好。另外这位玩家说得不错,延期也并非坏事。要辩证看问题。
该用户已被禁言

种子
89 点
liucongx 发表于 2019-10-29 11:41
ps4这么多独占游戏,战神,顽皮狗系列,王国之心,蜘蛛侠,p5,血缘。玩这些都值回票价了。隔壁ns独占更少 ...

真的,我觉得玩到战神4就很值了。玩游戏的快乐是很纯粹的,裹挟太多别的目的去玩游戏就会多很多烦恼。

PS:隔壁也好多为了玩忍龙买天蝎的。