A9VG电玩部落论坛

谈一谈 仁王2的 测试

种子
11 点
公测 第一时间下载试玩,目前是过了第一关的镰鼬,感觉画面没有很大的提升,但是相比一代,这代至少不是每次都在阴暗里战斗,是在明媚的日光下了,不过从系统看复杂了不少,而且新系统和环境看对于游戏性的体验目前感觉不是很好,界面改进反而没有一代那么直观,而且精力的惩罚依旧很大,作为一款主打连招和速攻的动作游戏这个精力值的设定还是很值得商榷的,地形杀依旧,很多时候明明可以打赢的怪是倒在了地形里面了,目前第二关,那条小怪物蛇的设计真是  

种子
87 点
作为一款主打连招和速攻的动作游戏 谁和你说的

骑士

你猴哥

种子
5 点
仁王2有忍龙2的影子,小兵捕上来和你干,

相较一代,追加了一些更复杂的操作内容,说实话,玩仁王不管什么怪,都是等对方打完一套再给予攻击,武器那么多,看上去玩法还是仁王1的样子。

这样的仁王2、我等值崩

种子
2 点
有点想玩的冲动。。

种子
25 点
一代多内容已经很完善了,新加入的系统元素其实不多(只是肝的维度增加了),但是技能明显多了很多没用的东西。

老实说,技能盘这个东西如果不是有特殊的用意,不如菜单式直接,我找背刺和***这两个前作基础天赋找了半天,需要一个个点的找,很麻烦。

其他的缺点都没有明确的改善,或者说没想改,最大的改观是对于妖类的耐力条有了限制,但是小怪的破角硬直小了很多。试玩版因为只是前期,所以觉得变化不大,只是用1代的思路打完全没问题,只是加入了一个魂核系统,让战斗多了一个输出和控制的能力。

最后希望这个游戏的经验值系统能保留1点消费,快速吧基础技能加出来,否则那个贫弱的前期只能对砍太难受了(估计试玩里也是这里让很多新人劝退了,根本不知道点什么技能,结果点了很多没用的招,体验极差)。

种子
87 点
fate0soul 发表于 2019-11-4 14:41
一代多内容已经很完善了,新加入的系统元素其实不多(只是肝的维度增加了),但是技能明显多了很多没用的东 ...

我记得方块调出技能菜单吧

种子
25 点
朴念仁之逆袭 发表于 2019-11-4 15:28
我记得方块调出技能菜单吧

这样吗,我回去试试,谢谢

种子
20 点
从试玩版来看真的像是大型的前传DLC,个人觉得故事背景和地图设计是硬伤,1代因为战乱所以百鬼夜行还能说的过去,2代感觉太阳光了,各种的自然美景中人类士兵和各种妖怪都相安无事,一条心的对付主角?为了增加难度很不合理的各种突然鬼领域的出现,各种古怪地形**现太多水潭(相当的恶心!)
对了怪物的攻击也是设计的不行,都是冲过来一顿判定范围很大的乱砍,前期粘上就是红气,碰到就红血...
还是觉得1代的试玩版最好玩

种子
11 点
fate0soul 发表于 2019-11-4 14:41
一代多内容已经很完善了,新加入的系统元素其实不多(只是肝的维度增加了),但是技能明显多了很多没用的东 ...

背刺我还没找到,你在哪里找到的?

种子
11 点
★pepsi★ 发表于 2019-11-4 12:40
仁王2有忍龙2的影子,小兵捕上来和你干,

相较一代,追加了一些更复杂的操作内容,说实话,玩仁王不管什么 ...

对啊,1代我就是80入的本体,物超所值