A9VG电玩部落论坛

[招募]+ 心路常驻会员花名册 + 火热招募中!!!

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点

...新年新人新气象...
...打算招募一批常驻会员...
...无需扎根心路...
...但求偶尔驻足...

会员义务:
积极参与本区所组织的活动
对于本区建设提出宝贵意见...不在外做出有损心路的言论...
每季度需提交一篇原创...不限题目/体裁/内容/字数...

会员权利:
给心灵一个放飞的驿站
在此与同好的同学尽情交流/探讨...更可寻求心灵上的慰藉...

欢迎有意愿的同学跟贴注册...
期待心路有一天会成为大家的Paradise Valley...

回复请参照以下格式.
  1. [tbl][white][8][img] (头像)(所有可选头像一并在1楼列出.请复制地址进行粘贴.) [/img],[b][color=teal]ID[/color][/b],[align=left][b][color=deeppink]内容[/color][/b][/align]
  2. [white][b][color=teal]擅长体裁[/color][/b],[align=left][color=deeppink][b]内容[/b][/color][/align]
  3. [white][b][color=teal]擅长篇幅[/color][/b],[align=left][color=deeppink][b]内容[/b][/color][/align]
  4. [white][b][color=teal]是否愿意参与集体创作[/color][/b],[align=left][color=deeppink][b]内容[/b][/color][/align]
  5. [white][b][color=teal]是否整数控[/color][/b],[align=left][color=deeppink][b]是或否[/b][/color][/align]
  6. [white][b][color=teal]灵感泉涌时分[/color][/b],[align=left][color=deeppink][b]内容[/b][/color][/align]
  7. [white][b][color=teal]座右铭[/color][/b],[align=left][color=deeppink][b]内容[/b][/color][/align]
  8. [white][b][color=teal]想对心路说[/color][/b],[align=left][color=deeppink][b]内容[/b][/color][/align],
  9. [white][align=left][b]原创作品集: [/b] [/align][/tbl]
复制代码

PS:所有整数控的同学.我会在加分时多加注意!当然..我还是希望心路尽量少些整数控... - - ...

三.八妇女节...心路常驻的MM浮云大放送了...^^...
希望大家今天可以过的快乐...至少在A9的时光是快快乐乐的!!!
.

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
请男同学选男生头像.
女同学选女生头像.
勿乱...谢谢.........

A.

B.

C.

D.

E.

F.

G.

H.

I.

J.

K.

L.

M.

N.

O.

P.

Q.

R.

S.

T.

U.

V.

W.

X.

Y.

Z.

a.

b.

c.

d.

e.

f.

g.

h.

i.

j.

k.

l.

m.

战士

少校

种子
0 点
ID
dark_cloud
擅长体裁
我也不清楚自己擅长什么...
擅长篇幅
大概是都还行吧
是否愿意参与集体创作
愿意
是否整数控
灵感泉涌时分
半夜
座右铭
呃...这个嘛,还没想好
想对心路说
Here is my home!

第一版的格式丑了点...我做了新的...顺便帮同学编辑了...^^

Y.

圣骑士

华丽地推倒团12号(;´Д`)

种子
23 点
ID
弗利沙
擅长体裁
这个``看的比较多`回复比较少
擅长篇幅
短文吧.长的写到后来会没有头绪..
是否愿意参与集体创作
能帮的上忙的话~
是否整数控
灵感泉涌时分
听某些人说了某些话之后
座右铭
没有
想对心路说
这里.帮了我很多忙.真的.会永远支持这里
原创作品集:

希望同学以后多参与创作...^^

Y.

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
ID
烟烟闯天下
擅长体裁
随笔.小说.
擅长篇幅
我可以说自己全能嘛... - - ...
是否愿意参与集体创作
愿意...^^
是否整数控
灵感泉涌时分
不想偷懒的时候...^^...
座右铭
依然自由自我...永远高唱我歌...
想对心路说
扎营停驻在心路...^^...

种子
5 点
ID
anan
擅长体裁
随笔
擅长篇幅
短篇
是否愿意参与集体创作
我愿意
是否整数控
什么是整数?
灵感泉涌时分
想写就写
座右铭
我是懒蛋
想对心路说
我的签名说明了一切
原创作品集:
[日记]哎~哭了 [随笔]2年了啊,啰嗦啰嗦^^ [原创]七夕之路 [随笔]爱情 [随笔]冬 [随笔]上帝,偷走了什么?又给予了什么? [心情]我把快乐遗失了,谁能告诉我从哪里可以找回来? [曾经]秋天的枫叶 [祝福]昙花,王子与公主 [感觉]所谓幸福

征服者

戒烟中...

种子
9 点
ID
amourray
擅长体裁
随笔
擅长篇幅
短篇
是否愿意参与集体创作
没问题
是否整数控
灵感泉涌时分
半夜,雨天
座右铭
闲人一个,自在就好
想对心路说
糟糕!好像爱上这了... ...

种子
0 点
ID
无道纱罗
擅长体裁
瞎写
擅长篇幅
要看是否收得住笔了
是否愿意参与集体创作
超愿意~
是否整数控
不是吧
灵感泉涌时分
受了刺激以后
座右铭
千万别以为每个正常人都是正常人.也不要以为每个精神病都是精神病.他正常吗?你不要轻易下结论.你正常吗?你也不要轻易下结论.我正常吗?你更不要轻易下结论.
想对心路说
心路~通往心灵的道路.心灵流浪者最完美的归宿
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
ID
kaka198198
擅长体裁
貌似没什么吧...
擅长篇幅
短...
是否愿意参与集体创作
看心情鸟...
是否整数控
はい...
灵感泉涌时分
なに?
座右铭
和别人不一样...
想对心路说
烟烟...偶支持你...(想说偶爱你,怕被众人TF...)
原创作品集:

谢谢kaka的支持...^^...
既然是整数控.那这2分我先记着.日后一起加哦...

Y.

骑士

HELL

种子
0 点
ID
llam
擅长体裁
胡謅
擅长篇幅
是否愿意参与集体创作
o.k
是否整数控
灵感泉涌时分
心緒狂奔
座右铭
沒有的
想对心路说
希望出點力~
原创作品集:

同学...整数控上的"??"我默认为非整数控咯...^^

Y.