请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
 注册
搜索
查看: 1421|回复: 4

[求助] 有没有办法自动在电视/电脑之间切换音频 [复制链接]

精华
0
帖子
1096
威望
0 点
积分
1087 点
注册时间
2014-7-15
最后登录
2020-1-25
发表于 2020-1-10 10:57:26 |显示全部楼层
是这样的,机箱同时接在了电视和显示器上,如果没有切换音频的问题的话,每次把电视打开按两下西瓜键就直接可以开游戏了,现在dan疼的是每次用电视玩都要用鼠标把音频切换一下,很烦

精华
0
帖子
5979
威望
0 点
积分
6120 点
注册时间
2011-7-31
最后登录
2020-1-25
发表于 2020-1-10 21:14:17 |显示全部楼层
这个没办法自动切换,只能手动了,如果忘记换了,进入游戏后,把XBOX GAME BAR换出来,可以直接在游戏里切换音频,就是按一下手柄西瓜键,WIN10系统

弑神者

Akira905 Studio

精华
31
帖子
95073
威望
38 点
积分
103271 点
注册时间
2005-12-4
最后登录
2020-1-25
发表于 2020-1-11 10:58:36 |显示全部楼层
不用切换,买个2IN1的都连上不就可以了。

实在要切换,可以买个多合一输入

精华
0
帖子
2753
威望
0 点
积分
2839 点
注册时间
2005-9-20
最后登录
2020-1-25
发表于 2020-1-11 15:27:02 |显示全部楼层
Cortana,切换音频

精华
0
帖子
1966
威望
0 点
积分
2043 点
注册时间
2016-10-15
最后登录
2020-1-25
发表于 2020-1-12 21:50:46 |显示全部楼层
如果走HDMI音频的话不清楚如何同时输出
都走realtek集成声卡的话,realtek的控制面板里可以设置前面板和后面板3.5同时输出同一个声音
禁用前面板插孔检测,然后前后面板分别接显示器和电视大概就行了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|A9VG电玩部落 ( 京ICP备16021487号-4 京公网安备 11010802027580号 )

GMT+8, 2020-1-25 12:45 , Processed in 0.355109 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

扫描二维码

下载 A9VG 客户端(iOS, Android)

回顶部