A9VG电玩部落论坛

长炮的诱惑----献给喜欢GP03系列的朋友.

该用户已被禁言

种子
0 点
GP系列一直是我最喜欢的系列之一,尤其是GP03系,机设的确一流,所以小弟就有了GP03收集癖,最近FIX0034的RX-78GP03S STAMEN &WEAPON SYSTEM(俗称GP03简易武器包)发售,特此收了一套,7800YAN,RMB多少就不说了,但证明了入货价3-4算的说法了(呵呵,以后买模型就算6算也是被人砍一半 ,那个心酸呀).题外话就不多说了,这次外包装比普通的FIX厚了1/3-1/2,没比仔细,但组装后却感觉比DEEPSTRIKER(当然也是FIX那个)要大,可能是那根炮的关系吧,总体气势不错,成色水口FIX也就是那德行(合格以上吧),就这价钱收一个个人觉得比较值,喜欢GP03的朋友入一个,准没错.前面话太多了,边看图边说.
拼装花了一点时间,结合度也是老毛病,挂武器的地方有点松,但容易解决,拼后第一感觉就是一个字----长,应该有50CM长吧(目测的,呵呵).

长炮美,气势真的不错,有种大型MA的初步感觉.

近看一点,武器还有导弹箱都是外挂的,细部处理的还不错,但全部外挂脱下后,框架挺单薄的.

导弹箱可以打开,这设计还是挺不错的,虽然不会经常打开,但让人感觉挺精细的.

再近一点,GP03本体做工可以,这次的本体较大,跟1/144的差了1CM左右(还是目测),毕竟大了,也就做工好了一点.

可爱的小PP,总体长度比GP03D要来得短.

本体情况基本如此,拿了其他作了一些比较,首先是GUNDAMCOLLECTION1/400的GP03D(1/144的还没拼,我承认我我真的是懒,现在只想先供着),大伙凑合着看吧.
没多想,还是比一下长度吧(呵呵,男人的悲哀)

正面比较一下,1/400的那个小人哪.

还是跟DEEPSTRIKER比一下吧,毕竟之前这家伙还是FIX系列的重量级.

忽略那根炮的话,本体是差不多大小的,但GP03S相对大一点,但包装箱子却是DEEPSTRIKER大多了.所以我感觉这次值一点,呵呵.

呵呵,比较的差不多了,总结一句,这次的FIX值得一买.
想着想着,DEEPSTRIKER还没POST过,也就随便照了一些,大家看看吧.

谢谢大伙观赏到最后,最近还入了一些老货,有空再跟大家分享吧. .
该用户已被禁言

种子
5 点
国内有代理的东西本来就不是按汇率来的,所以价格灵活是正常的
看着就是好东西,真壮观
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,其实我这样说是有原因的.不知帝王大大知不知广州的文华,广州的朋友去过一德的都有同感,文华那就一个字---渣.早几天去一德经过文华,听到了一段对话,内容是这样的----X君:老板娘,你这里的模型怎么都七算呀?其他地方都6算咯.文华老板娘:我们价格这么高呀,主要是要控制整个市场.我靠,我真想说那你就去***公司卖呀,那些地方10-14算,你慢慢控制去吧.我没说,进去随便拿了个漆去问价,想把刚想说的去喷她,400YAN的她报32RMB,我说为什么不是28,我刚想爆,旁边有一个来入货的鸟,说:400YAN哦,就差不多啦.我无语了,人家做生意我可以爆他两句JS,你来入货还搭理个鸟呀,还跟我说按汇率算,我留了六个字给他"超低能,劲搞笑!"我只是想跟我的朋友们说,别在被JS门的汇率论迷惑了,个人认为6算以下才是合理价位,当然你特别喜欢就另当别论了,以上纯属个人观点.

征服者

妬みの暴圧

种子
7 点
巨舰大炮***,呵呵呵

种子
0 点
我也非常喜欢MA 当然包括华丽的GPO3了
1:400的高达精选集那个不LZ不喜欢吗 还是不喜欢那个绿螳螂
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wei0_0于2007-05-01 21:35发表的:
nice~~~不过我对fix没爱
关于多少算的 问题,我们消费者肯定要让老板们***的,很正常,6算我也就满足了,谁要我不是商家~
呵呵,倒是倒是,我觉得过了自己那关,钱也就哪么回事了,我买的理由是----随缘. [s:248]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用斋藤于2007-05-01 22:20发表的:
我也非常喜欢MA 当然包括华丽的GPO3了
1:400的高达精选集那个不LZ不喜欢吗 还是不喜欢那个绿螳螂
呵呵,两个我都很喜欢呀,所以才买了COLLECTION,两家伙都设计的挺有性格,COLLCTION中GP03D算是有不小的改进,加了不少可动关节,尤其使武器仓可以开合了,而且是16个都可以,1/400之中算比较精细了,小人的手部还有较多部件更换,唯一美中不足的地方就是1/400的大小竟然跟1/550的差不多,太怪异了,绿螳螂(我暂且也这样叫吧)倒是跟1/550差不多,但大小的确比1/550大,跟GP03D有那么一点不***,希望绿螳螂也出1/144吧,如果出了,我的GP03D就要出关咯,呵呵.

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
很赞啊~~~不过看起来没多少动作,FIX都不能动的吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用风间隼人于2007-05-01 23:33发表的:
很赞啊~~~不过看起来没多少动作,FIX都不能动的吗?
呵呵,早期的FIX的可动性都相对低,但也不至于不能动,至于可动性最高的FIX算是GODGUNDAM,但当然比MG有差距.另外,GP03D的机械设计就局限了姿势,HGUC的1/144够大了吧,但你能要求他什么动作呢?FIX版GP03S的可动性是比较大的,后部的推进器有不错的活动范围,可以抽出光剑,两只机械手可以还原原设计的伸展与收合,双腿可以中幅度展开,脚掌中部可张合,可动性已经跟HGUC相比了,比旧版的GP03S好,不知道这样的解释可以吗?呵呵.

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
对于FIX GP03D这个半成品的设计倒是不算太喜欢 用句广东话就系有前无后
LZ对大型MA倒是有爱 我也比较喜欢EX-S深度强袭者
好吧 我还是比较喜欢山楂饼和NEW(HWS)形态这些重型MS