A9VG电玩部落论坛

楼主: haniel

请问有谁打出官网里トライハルト和ソウマ最后那两句语音的剧情了……

骑士

心ひかれて

种子
7 点
雾谷还会回来的,苍真和西园寺都没走,他自己也说了要回来。
泪里打出来的结局不是也一个都没用上吗?
这次索性就来一个只有国别划分的共同结局,然后接下来怎么都好交代了。
等这人回来了就可以继续通吃了,毕竟有了明确的就不好继续作恶了。你说樱花大战那就算了......

骑士

黒の賢者

种子
18 点
回来通吃什么...看看ZERO.....后宫都传给了他的接班人....到时雾谷也来个2号石头然后传后宫么...一 一

骑士

心ひかれて

种子
7 点
雾谷和ZERO不同,怎么看都是很强欲的家伙.........应该不会去出让后宫的。
在十二神器完全封印以后,与神的决战时候主角们都该回归吧。

骑士

黒の賢者

种子
18 点
得了吧...还12神器封印完后与神的决战呢....这脑残剧本偶可不敢指望什么....。

雾谷那厮对女性强欲啥.....天然迟钝得可以了...(当然这也可以说是拜脑残剧本的所赐)....クレハ和ゼクティ 的心象世界以及ゼクティ 的サブイベント里以经把话说的很清楚了....他什么表现= =....。

骑士

心ひかれて

种子
7 点
没什么不可能编完的,反正这个光明系列最卖的是周边。

我越看越觉得雾谷是拿迟钝当幌子罢了,为了能够在不刺激任何人的前提下与所有人交往。
与皇帝决战那几段很强欲、很自我嘛。椎名、吴羽任何人都不能反对他,“你们信任我还是信任谁?!”苍真?他要敢捣乱我就砍了他,吴羽你不能说什么(既然不入我的后宫,那也不能给别人)。为什么砍蛭田?因为你是西园寺的女人,因为你伤害了我的塞克迪........仔细品位下雾谷这家伙的台词都很精辟,无非就是为了拔心剑去找理由,找不到就打败你强迫的拔。
和ZERO在泪那会的弱受表现完全不同。

骑士

心ひかれて

种子
7 点
不过我到现在也没觉得剧本脑残在哪里了?
10分算得话,我给6分。因为剧情比较俗套。

这三个心剑士的给我的感觉就是。
雾谷是名副其实的深藏不露,苍真永远都是自我感觉良好,西园寺是恃才傲物。

骑士

黒の賢者

种子
18 点
= =....你的坏习惯...喜欢把自己对角色的YY当成角色设定。雾谷就是这么个角色...哪有你想的这么复杂。
雾谷也就强过这1次....之后失败了还不是心情跌到了谷底连心剑都拔不出来了?后来又单纯到被シーナ几句话就振作了起来。你可别说他是深藏不露腹黑到故意装出这副样子来想要后宫来安慰他。

整个剧本能称为恶役的就シュマリ一个...之前三国首脑会谈的悲剧也是他一手造成的...这样1个角色在游戏前期就便当了..而且便当的杂鱼....足够称为脑残剧本了。

骑士

心ひかれて

种子
7 点
我不觉得我想的复杂呢,不这么分析的话与皇帝决战那段实在很难理解性格的突变。
至于失落那段是典型的俗套剧情需要,动画表现的更绝,根本没振作,就等着塞克迪复活了。
你想要我YY下的话......
找个台阶正好给椎名加好感而已,游戏里除了灵鸦大叔都没跟过去,不用担心什么。

シュマリ不过是个悲哀的复仇产物而已,根本没有当BOSS的器量。
说到硬伤,到是キルレイン的觉悟比较突然点。
理解成“人之将死,其言也善”就罢了。

骑士

黒の賢者

种子
18 点
= =有了力量并且之前连连打胜仗而造成了刚腹自用的心理和骄傲...很奇怪么?特别是对雾谷这种天然没主见的性格来说再正常不过了。

不管シュマリ有没有当BOSS的器量...整个祸端都是他一手造成的....妖精女王不死的话キルレイン也不会就这么暴走了。

骑士

心ひかれて

种子
7 点
开始我也这么认为的,不过是他因为连续的胜利而开始骄傲自大了。但是越看剧情越耐人寻味,他的想法与其说是傲慢不如说是偏激,一心一意的与苍真和西园寺对着干的感觉。
嘛.....这些变化满微妙的,这周目再体会吧。
所谓的人物性格分析不都是玩家自己去补全的吗,官方人物设定只是给一个基本框架罢了。

那也不用非要设定一个一切尽在掌握的超级反面大BOSS才不脑残吧?
シュマリ也好,キルレイン也好都是做好自己本分而死的。