A9VG电玩部落论坛

楼主: bjxcjhcn

[感受]FIFA系列靠近真实

种子
236 点
引擎应该不一样的 360的动作比PS2丰富多了

种子
77 点
下面是引用xin2于2007-09-27 16:20发表的:
不想和我争还回帖反击?

不要拿什么自己游戏历史之类的东西出来 1:代表不了什么 2:可信度为0

MS只有你觉得FIFA2008好 嗯嗯 其他人的眼都是瞎的 只有你是雪亮的
.......
本来看了不想回帖的,但是实在看不下去了,你试了这次xo版的fifa08了没有?pes2008的pc和xo的demo我也都下了,确实pes和fifa08的差距越来越小了,真担心实况会就此完蛋了,另外在告诉你我和squalllu23兄一直在用ps2 online pes的,表要什么可信度为0,自己以为什么都懂,其实你很白的~~~
另外这次fifa08的live连网效果也真的很赞,很老外什么英国的法国的欧洲的澳大利亚的连基本都不卡,我是电信2m的,现在基本每天回家都连几盘,wex可以完全***了!!!!

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用baltani于2007-10-18 13:09发表的:

本来看了不想回帖的,但是实在看不下去了,你试了这次xo版的fifa08了没有?pes2008的pc和xo的demo我也都下了,确实pes和fifa08的差距越来越小了,真担心实况会就此完蛋了,另外在告诉你我和squalllu23兄一直在用ps2 online pes的,表要什么可信度为0,自己以为什么都懂,其实你很白的~~~
另外这次fifa08的live连网效果也真的很赞,很老外什么英国的法国的欧洲的澳大利亚的连基本都不卡,我是电信2m的,现在基本每天回家都连几盘,wex可以完全***了!!!!
那你慢慢去担心吧 = =

我还是玩我的实况

审判者

强势回归の球场审判者

种子
5 点
下面是引用baltani于2007-10-18 13:09发表的:

注意言语,用事实来说明问题,不要人身攻击

种子
89 点
下面是引用cxclj于2007-10-17 19:53发表的:
玩过360的朋友想问一下,PS2 版的08和360的FIFA08除了画面上区别外,还有什么差别,引擎一样吗,好像PS2上很多360的动作做不出来啊,那个视频里小罗颠球和蛙跳过人,我怎么也在PS2 做不出来。

两者唯一的相同之处就是名称一样,都叫fifa08,别的无一相同

种子
0 点
下面是引用bjxcjhcn于2007-08-31 13:07发表的感觉EA的fifa系列更加真实了:
  没试过的朋友不妨一试!
[s:247]  [s:247]  [s:249]  [s:249]  [s:247]  [s:247] 确实很真实,真实到我想睡觉...

种子
63 点
感觉真实的我都玩不好,太真实了,很容易失误,我现在很能体会国家队员的心情,想踢好,但没水平,操作不好

种子
89 点
慢慢上手了,昨天查尔顿踢经理模式,郑智进了唯一一个球,还是个任意球,哈爽.
现在p难度基本攻克,正在常识w难度,另外说一下,如果直传球选择手动力量控制,可以打出很多小范围配合。

种子
0 点
下面是引用周瑜公瑾FIFA和WE,两手都要抓,两手都要硬。
就是呀,反正是玩游戏。
要是两个游戏都引入一个关于射门,传球时足球飞行弧线的模糊数值就好了。比如WE设定的一个球员踢出的球有一般的弧度数,还有一个精确度,但是还要加上一个出现几率。要不然WE里的非明星球员一辈子都只有打直线球的命运。游戏,简单也好,就像PS时代的WE,球飞的都是那么旋转。复杂也行,复杂才更能模拟真实,尽管不能取代真实。
想象以前玩FIFA07,发现足球老是弧出球门;玩WE10,那足球就是BECKHAM的RED-UP,+R2踢也就显出那么点强悍的弧度。
以上只是个人观点,没有攻击性。

种子
5 点
下面是引用xin2于2007-09-27 02:25发表的:

看看放出的视频就见分晓了 小罗那些没用的花哨动作看起来是华丽 但实战中用的机会基本为0

= = 手感不算太差?哇哈哈这是什么意思啊 说手感差就直接点嘛

.......
FIFA你没用过  右摇杆的↑↓ ??
我可以负责的告诉你  这个动作的实用性仅次与R1和  R2变速
只能说你还没完全玩明白  WE的十字键↑↓的那个假动作也挺华丽
我都没看人怎么用过
WE的牛尾巴华丽不  你看看能过去人不
你试下FIFA的MESSI 的后脚跟夹球过人 你要说不好使
那估计你是拿某中国国脚做的这个动作= =