A9VG电玩部落论坛

楼主: bjxcjhcn

[感受]FIFA系列靠近真实

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
游戏而已。。。。大家争的这么紧张干吗。。。

种子
5 点
下面是引用xin2于2007-10-26 15:16发表的:

你的意思是WE模仿FIFA?

氧化钙! 这笑话真是太强大了
画面上没模仿 FIFA  ??
正如你所说的没完没了的 +花哨没用的假动作
这不是FIFA的作风?

种子
5 点
下面是引用xin2于2007-10-26 15:12发表的:

华丽的假动作无论对于一个球员还是对于一个玩家来说只是锦上添花

假动作好使的话那就会被疯狂使用 失去足球的真实性

.......
我不会骂人?  你就不可笑 ?

你真的玩的不是特别明白
R2 和R1的变速WE里 你没用过?
这叫假动作 ?
右摇杆的假动作好使也是分情况的
我只能说 跟真实足球的过人成功率很相似
你看看 一个球星和 一个业余球员
做同一个动作的成功率就知道了
怎么说也是个竞技游戏
做动作的时机也非常重要
哪位大虾要是次次成功率100%那我真佩服他了

种子
5 点
倒是感觉实况的变向 和后撤步拉球很恐怖

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
什么跟什么............we的假动作都是学fifa? orz 这理论不是一般的强

你就用用看啊 在WE里那些花哨的假动作到底有多大的用处

我从来没有骂你 你不要误会 首先所谓的花哨假动作 就好像牛尾巴 小罗在比赛中到底用了多少次?

跟真实足球的过人成功率很相似 那成功率到底是多少? 现实足球有多少人是用花哨的假动作过人的?
该用户已被禁言

种子
0 点
FIFA的LOADING界面不错。。。

种子
5 点
下面是引用xin2于2007-10-30 12:20发表的:
什么跟什么............we的假动作都是学fifa? orz 这理论不是一般的强

你就用用看啊 在WE里那些花哨的假动作到底有多大的用处

我从来没有骂你 你不要误会 首先所谓的花哨假动作 就好像牛尾巴 小罗在比赛中到底用了多少次?
.......
恩恩  我也承认 FIFA是模仿了WE  EA这几作力求在真实性上的突破确实 在努力追赶WE
然而 你也不会否认 WE也在模仿FIFA吧
WE越来越注重竞技性和游戏性
看看这几作WE技术型球员的地位就 知道了
操作更细腻的玩家能赚到更大的便宜
在比赛流畅度方面  弱化铲球的 威力也是WE发展的一个趋势
身体强壮的球员能更好的利用身体优势护球
攻防的节奏也更快了  速度快的球员更有优势
长短传的速度和精度 更高了  导致传球成功率更高
WE这几作远射的威力大有赶超FIFA之势
自7代开始 WE一直是攻强守弱  很多玩家都是3后卫
哪个真实足球的教练敢这么干
相反  FIFA也不是 一个门将过到底
你玩玩FIFA08就知道过人的难度了
短传和cross也不是很到位
呵呵 我就说这些  很想和你交个朋友  

以上

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
ls是说we吧

攻强守弱在we2000已经非常明显

反倒在ps2的we5里收敛不少

技术型球员? 在我眼中WE一直是速度皇道 到了2008依然如此

新作的铲球明显加强了 判定范围大了不少 并没有你所说的弱化

速度快在ps时代的优势才是最明显 19的速度就是逆天 其他能力渣点也没所谓

再者 新作的短传长传精度明显下降 传球的硬直比pes6长了很多 进攻节奏顺理成章地慢了不少

远射逆天我同意 但进球率并不高

种子
0 点
fifa我唯一觉得真实的就是可以铲门将,同时铲门将这么铲这么都不受伤却又是最不真实

种子
466 点
下面是引用xin2于2007-10-31 19:09发表的:
ls是说we吧

攻强守弱在we2000已经非常明显

反倒在ps2的we5里收敛不少
.......
当年PS版里面的欧文,舍瓦,大罗,八版极大,还有喀麦隆的那个18岁的啥。。。都是牛人啊。或者速度18但是红头的也是一样变态
PS版里面实况这点做的最坏平衡性了,只要你后卫第一时间在他们身旁或身后,即使速度18的thuram你也可以放弃了
PES2008里面这个速度又回来了。。。唉郁闷
谁说PES2008里面进攻难?!!!的确传球有时有硬直还会乱传…………但是PES2008的精华不在传球而在于带球,有时可能你都不知道为什么但是你就是过了对方。。。PES2008根本不需要漂亮的传球!这点体现得最明显得就是你和电脑打的时候看看电脑得进攻方式就知道了- -。 Konami言:我要把实况做成ACT(我是说次时代的,PS2的没玩过。。。)