A9VG电玩部落论坛

楼主: 目空树

说实话,大乱斗绝对是个垃圾游戏,满分个P,满分40,顶多给4分!

种子
10 点
怎么让我现在才看见这XX发的这贴.这个人..目空树吧..我想有去过CNGBA的P区也就认识他了..不想多说他.这人一天不水就比十天没吃饭还要辛苦.一开口就大吵大闹就.以前在CG还闹过一个天大的笑话..还说人家PSPPER拿了他原创的东西..记得当时PSP还是用DEV+UE来引导的...想知道他出过什么笑话就去CNGBA搜ez2dj_mario这个用户名的贴吧..

种子
10 点
下面是引用mage1106于2008-02-19 11:19发表的:

挂着让人多喷俩句不好看么-_,-。。

通常国人都比较爱看热闹,我就是一类~
看见你这个回贴..我刚喝下去的可乐从鼻子里流出来了~~哈哈哈.我继续看.... [s:258]

种子
5 点
音乐也没有想象的好,非常庸俗【有的曲子挺好听的,比如S***岛的Ecounter,卡比战舰上的Dedede音乐】,最简单的,听开头曲子就知道  

非常刺耳【开头曲子刺耳是因为你音量开大了!】

亚空战士就是横版过关游戏【任斗的经典,你不知道?】,无聊死了,打了3个小时,实在没动力了【技术不行别乱说】

格斗的话,无聊,简直无聊死【你要是连这个都否定的话,那你玩别的去吧】,玩格斗真不如铁拳【铁拳很有意思吗?我打过,更无聊】

反正这个游戏要什么没什么!!!!!!【要什么有什么】还满分!!!!!!【对啊,就是满分】真垃圾哦【……】

【我感觉LZ是来骗回复的,不信自己看已经19页了】

种子
5 点
zero_yf 发表于 2008-3-7 23:29
很赞同你的后半句话,记得很早前有个MJ跑到这里来发了个"WII太难玩了,我刚买几天就想丢了"的主题.
本以为又 ...

哈?目空树同学还有那么个光荣事迹?我真的不知道!
玩哪个说哪个不好,用土话说是“拧巴”!
他说不定到铁拳的专区又说任斗比铁拳好玩,所以我们不用管它!