A9VG电玩部落论坛

楼主: 目空树

说实话,大乱斗绝对是个垃圾游戏,满分个P,满分40,顶多给4分!

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用tcj1028于2008-02-20 06:59发表的:
支持!绝对支持!搞不懂为什么这样的游戏能拿满分,日本人的审美观真的值得怀疑...我是任天堂的忠实支持者,不是来喷的,但这个游戏着实让我心寒

呵呵 ,我也是NINTENDO的FANS,基本每个MARIO的游戏我都玩,感觉都很好,但是大乱斗确实实在让人无法忍受,但是时代没办法,很多人都是随风倒,兄弟,我也支持你,这个游戏小量这么好,完全是靠了40分满分,现在的人,实在是太虚伪了
该用户已被禁言

种子
0 点
WII。。卖点在他运动性强。。。。喜欢节奏快的游戏。大乱斗正好符合这个。。。虽然还没玩到。。。。但还是很期待的。。

种子
0 点
LZ终于出现了啊

真相在这里

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page%3D1&page=1

D2C读盘还不明朗的时候,一兄弟提供了改分层点让D2CKEY读取的方法,此人什么都没试就骂人骗子、
下面是引用目空树于2008-02-14 12:00发表的:
胡说八道,有人成功了吗?这个根本不是解决D2CKEY的,是解决WIINJA的

下面是引用目空树于2008-02-14 12:19发表的:

10几个D2CKEY成功了? 你有证据吗?就跟之前D2CKEY有人说大乱斗也可以成功读盘一样,都是YY  

你自己怎么不测试上图?估计是你想等其他人测试回来后自己看戏吧  

下面是引用目空树于2008-02-14 12:45发表的:

你个XXX 这里面哪里有说道D5? SINGLE PLAER,是单人游戏好不好,你个XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX  

下面是引用目空树于2008-02-14 12:52发表的:
我现在在测试,正在2.4做这个盘,你个XXXXXXXXXXX一会就可以关闭死你的嘴巴了!!!!!!!!!!!

大家看不过去,说了他,此人消失。

这次争吵,提供方法的兄弟以此话反击过
下面是引用bloodflower于2008-02-14 12:16发表的:

请管好你的嘴。网上已经至少10几个人用D2C测试成功了,还没有一个失败的,两个IC的问题是一样的,你以为大家都是***吗?

PS:反正我贴出来了,愿意试的就试,不愿意试的拉到,既然说我胡说,有种你就永远别用,反正玩不了是你的事

结果,此人竟然之后还能恬不知耻的发了此贴

D2CKEY完美运行,确实被证实了!我已经玩上了!哈哈哈

-_,-。。不知道是谁虚伪

种子
0 点
下面是引用目空树于2008-02-20 12:50发表的:

你告诉我,NINTENDO哪个游戏不是用心做的?难道用心做就一定是满分吗?

你努力学习,你就能考试满分吗???
.......

有的孩子他努力学习,还是没考到100分,
老师给了他100分,实际上他就是个***-_,-。。(这是哪门子歪理?)

其实吧,有的孩子连努力学习都没有,连玩都没认真玩,实际上吧,他还是个***~

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
28 点
下面是引用目空树于2008-02-20 12:48发表的:

呵呵 ,我也是NINTENDO的FANS,基本每个MARIO的游戏我都玩,感觉都很好,但是大乱斗确实实在让人无法忍受,但是时代没办法,很多人都是随风倒,兄弟,我也支持你,这个游戏小量这么好,完全是靠了40分满分,现在的人,实在是太虚伪了

我真是受不了了,你TM实在太2B,GC时代大乱斗没满分,卖了多少你知道么?

PS时代放浪也是40分,卖了多少你知道么?

2B到你这程度的真是稀世珍宝

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
LZ的理论和智商实在是太精妙了,精妙到我都不想说什么了……
用心做是得到满分的必要条件而不是充要条件,但不用心是得不到满分的充要条件,我这么说你能明白么??我知道你肯定不明白的……

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
这么做可能有些越权,姑且问下小新和123:我可以给LZ扣分么??综合其在本区几个帖子里的表现,够得上扣分的标准了……

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
28 点
口胡,扣什么分,要加分啊!

如此牺牲娱乐大众,不加分怎么可以?!

种子
0 点
看了116楼的帖子,无语了,扣分还算轻的呢,等着删ID吧

种子
31 点
这帖居然没锁?太无聊了