A9VG电玩部落论坛

《终焉之莉莉:骑士寂夜》快7个小时、推荐也说一下感受...

种子
1582 点
近期的银河城类横版佳作,游戏资料很多,我就不在网上找图了!第一时间就下好,**凌晨2点,目前游戏时间6个小时40分钟左右,简单说一下感受!

因为之前也有试玩版,很多朋友都下了,试玩版流程不长,剧情只能推到地下墓地前,所以很多朋友最关心的,就是流程长不长的问题?

接近7个小时下来,我可以非常肯定的告诉大家,流程非常厚道,我现在应该还有4,5个大区域,还没有去,更不提之前有一些还未收集到的道具或者遗物了.......!

说下优点:治愈风,操作小萝莉的寻忆之旅,慢慢的揭开王国覆灭的故事,目前在我看来,游戏可能有多个结局,这点我就不剧透了,小伙伴们慢慢探索!

攻击方式类似替身攻击,有轻武器,重武器,魔法,飞行道具等等,相当的丰富,而一些能力,比如二段跳,潜水,都是打完特定的BOSS获得!躲避的设定是小萝莉飞扑,非常有意思!

地图的设计,类似生化8,并不是像恶魔城,空洞骑士那样大地图所有的连接起来,游戏是块状地图,用方块来代替每个场景,所以的道具(很多隐藏道具)拿完后,颜色会变成黄色,这样的好处是不用刻意去记哪个地方有没有找全的东西,后面获得新的能力后,再直接去行!

音乐很好听,很治愈!

缺点的话:打击感稍微显得有那么一丢丢薄弱!

总体来说,近期难得的佳作,横向对比的话,自然是无法超越空洞骑士,但是比肩盐与避难所,个人觉得是OK的!毕竟盐太过黑暗,压抑与沉重,尤其是没有地图这个设计,非常的恶意!

最后我看有些小朋友说抄袭.......我只能说无知者无畏吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1492 点
我觉得难度要比空洞,血污简单。。。。

主要是因为之后那个老战士攻击范围大,还能在下面打上面,基本不需要近距离正面攻击。相对来说会安全很多。

另外空洞过于单调,这游戏还能搭配好几个技能,可玩性可能会更高

圣骑士

肯酱

种子
38 点
NS可以全程60帧么,我看有些后期的场面还是挺乱的,担心.

种子
1582 点
awrtyy111 发表于 2021-6-23 15:08
我觉得难度要比空洞,血污简单。。。。

主要是因为之后那个老战士攻击范围大,还能在下面打上面,基本不需 ...

老战士我也一直用着!另外一个推荐菌之法师,放毒那个...后面有奇效!

3个BOSS前感觉都不难,祈祷次数虽然只有3次,但是也够了......不过到墓地后面,难度就提升一点,要小心!

种子
1582 点
狗航 发表于 2021-6-23 15:13
NS可以全程60帧么,我看有些后期的场面还是挺乱的,担心.

我用的lite,偶尔还是有很明显的掉帧,但是不多见,无伤大雅

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
继续等ps版
发自A9VG iPhone客户端

种子
241 点
楼主这个心得很不错。   如果跟空洞差不多,我就不会买,看完这篇,我有点动心了。
该用户已被禁言

种子
239 点

这个方框地图还不如没有地图... 不变黄 鬼知道是因为还没拿什么能力 有些东西暂时够不着 还是没有探索仔细
撞到敌人要扣血 这个设定好老气啊, 比方说 乌鸦这类自由空间移动的东西 有时候寻路系统出问题了 直接朝脸冲上来 太挫气了
正式版比试玩版优化了不少东西, 遇事不爽萌娃飞扑就完事 不要问我为什么朝敌方脸上扑过去没有伤害 他就这样设定的
战斗不太会有什么难度 物品全收集可能会是一个难关

种子
959 点
其他不说,萝莉飞扑可以取消各种动作硬直好评,即使空中砍两刀也能飞扑闪避有点诡异....

种子
1582 点
anty976 发表于 2021-6-23 15:45
楼主这个心得很不错。   如果跟空洞差不多,我就不会买,看完这篇,我有点动心了。 ...

完全可以试试,游戏性,个人感觉还是比空洞骑士丰富许多