A9VG电玩部落论坛

又重新玩了生化3的地狱难度 发现...

种子
305 点
地狱难度已经玩的很熟练了,今天说重新玩一下,果然熟悉后前面都玩的比较轻松,

但我发现慢慢的怪物的血量增加了,比如下水道蛤蟆,火焰弹一颗烧不死,还要补一颗霰弹枪,有时竟然需要两颗!

然后,甜食者猎杀者一靠近就发必杀技,播放动画的那种,白头丧尸需要五颗霰弹枪不停轰,即便用麦林一枪都不死

倒数第二个boss那里的白头丧尸本来是很脆的,现在需要三颗霰弹枪才打的死,那个boss打了好久,他挂在硫酸口那里,硫酸烧了两次都不死

我靠 我在地狱难度下把动态难度弄得那么高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
很厉害了,很多人通地狱都是用无限火箭筒,有的用了也卡关,就因为动态难度,后期敌人打他甚至能一击必杀。
发自A9VG iPhone客户端

种子
305 点
蓝色换日线 发表于 2023-3-29 20:35
很厉害了,很多人通地狱都是用无限火箭筒,有的用了也卡关,就因为动态难度,后期敌人打他甚至能一击必杀。 ...

追击者都是一拳超人,一拳就挂
我没有用商店物品,开始玩的时候觉得不可能通关,后来把闪避键映射到精英手柄的背键,发现一闪成功率提升了,就有信心玩下去了
该用户已被禁言

种子
814 点
已经很强大了,我选择这个最高难度一出来只有几发ammunition,僵尸迅雷不及掩耳之势扑过来,躲闪技能用得不过关没躲过去 惨被撕咬,于是我就知道这个难度不属于我 ........ 果断弃坑了 .......

种子
305 点
发一个网上大佬无伤通关的,卡普空不愧是动作天尊

https://www.bilibili.com/video/B ... f292155b39c47fe6f73

种子
2841 点
我就是医院防守那边实在过不去,场景太小了敌人又多
daw

种子
1624 点
有无限弹也难吗?
发自A9VG iPhone客户端

种子
3052 点
生化3白金了,2代差个汉克就白金了

种子
183 点

生3重置我按最高难度顺序通关后没买道具直接开荒的地域难度,简直给我打傻了,各种怪几乎都是挨一下见红,被SS背后扑倒一击必杀,被舔食者扑倒一击必杀,追追更别提了。

医院防御战如果不是之前剩一颗手榴弹我估计都弃坑了,第二只猎杀不会处理。

打最终boss打了好多好多天,有的时候退出读档重来的,如果把retry的时间全算上我觉得地域难度我通关时间得50+小时。

而且我打最终boss右手快速拍击没有固定次数,从5次到7次不等,不知道怎么回事,后来我干脆留着boss中间的肉瘤最后打,拍我我就紧急回避用子弹时间描中间的肉瘤,这样可以瞄到boss起手的动作。