bioeleven 发表于 2009-6-6 13:28

顶好文!!!!我当年也是土星的忠实FANS,记得自己还有一张土星正版游戏《1945》(450元购入)。后来才开始玩的盗版。没办法啊,谁叫PS上有实况、有生化、有寂静岭呢。。。。。。土星没玩多久就被彻底打入冷宫了,经过几次搬家,现在都不知道在哪了

lws8891 发表于 2009-6-6 14:26

写得很精彩,支持下。。。

328928249 发表于 2009-6-6 15:48

泪流满面啊。。。SEGA啊。。。

328928249 发表于 2009-6-6 15:50

LZ怎么被禁了????

osk666 发表于 2009-6-7 04:48

其实偶说FF系列不是每代都过100W的= =

houjingdu 发表于 2009-6-10 17:26

好帖子 认认真真的看完了 

mengzhaojj 发表于 2009-7-19 23:41

耐着性子看了朋友们的争论,感觉大家都是性格中有单纯可爱一面的.电子游戏软件以今天的眼光和认识来看.确实不怎么样.可在当时来看他还是可以的.记得98年自己也很喜欢sega,但没办法想玩实况3和生化2,结果选择了ps. sega不比nintendo,人家自己的第一方软件就可以让自己活得不错 sf4玩得好可以骄傲,只是注意低调,哪怕你pk得过梅原大吾."key39'朋友说cod4不错,这个是当然啦,这款游戏销量过1千万的说了不可否认现在的日本厂商有些跟不上时代了.最后,我们都希望sega能够辉煌下去,因为他记载着我们的,那个为游戏痴狂的青春年少岁月

spc 发表于 2009-7-20 11:42

深有同感。。。。。支持一下

clayborne 发表于 2009-7-21 17:01

楼主描述的这些经历,真的很惨烈,不过历史好像总是让人觉得如此相似。

艾利克斯 发表于 2009-7-21 22:28

像SS致敬,虽然我那时站在了PS这一边...
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: [原创]土星曾经最辉煌和最暗淡的5道光环(OK)