danco 发表于 2009-5-31 09:51

下面是引用可类丝播于2009-05-31 09:13发表的:

2代应该能打死吧

忘记了,王都巨神我就打死过

干死你2 发表于 2009-5-31 09:53

下面是引用key39于2009-05-19 18:01发表的:
在怀旧不是放过此贴了,又来这里吸引人气!!

SS的好作品也不在少数,至少94-98年的那个年代, SS有影响力的游戏绝对不比PS少!

很无聊的比较!
.......

一看就知道是个当年被电软毒害到现在脑子都还没恢复过来的人

可类丝播 发表于 2009-5-31 10:00

下面是引用danco于2009-05-31 09:51发表的:

忘记了,王都巨神我就打死过

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=493787&page=1&toread=1

key39 发表于 2009-5-31 10:15

下面是引用***你2于2009-05-31 09:53发表的:

一看就知道是个当年被电软毒害到现在脑子都还没恢复过来的人

电软代表的是一代人!
至少在这代人眼里SEGA比Sony优秀!

你可以保留你的意见,但不能否定这个事实!至少有很多人是这样认为的!

当然,如果你玩FF和DQ能完全和日本人一样能完全理解;不用看翻译的剧情&听得明白日系声优在说什么,除外!!!

如果你做不到这点,还是省省吧!

禁止BT 发表于 2009-5-31 10:16

很不错的分析……………………………………

key39 发表于 2009-5-31 10:20

下面是引用禁止BT于2009-05-31 10:16发表的:
很不错的分析……………………………………

你指的LZ的分析?

wooyang 发表于 2009-5-31 10:43

LZ MM还木更新阿...看了大家的讨论 想起来 SS还有樱战跟龙之力量 当年玩家大多是热血学生 双平台的很少 难免受主流杂志影响...其实94到98这段时间我还是玩MD为主...那时候太小电软也买不起...只能去文庙旧书市场淘过期的电软 到是能淘到不少好杂志 FAMI通 JUMP也能淘到 最大收获就是94年电玩*** 合订本 我接触SS都是SS退出市场以后的事情了 死党买了台 当时就被所谓次世代震撼了...还有深刻印象的游戏还有公主王冠 守护英雄

可类丝播 发表于 2009-5-31 10:53

下面是引用wooyang于2009-05-31 10:43发表的:
LZ MM还木更新阿...看了大家的讨论 想起来 SS还有樱战跟龙之力量 当年玩家大多是热血学生 双平台的很少 难免受主流杂志影响...其实94到98这段时间我还是玩MD为主...那时候太小电软也买不起...只能去文庙旧书市场淘过期的电软 到是能淘到不少好杂志 FAMI通 JUMP也能淘到 最大收获就是94年电玩*** 合订本 我接触SS都是SS退出市场以后的事情了 死党买了台 当时就被所谓次世代震撼了...还有深刻印象的游戏还有公主王冠 守护英雄

wooyang 发表于 2009-5-31 11:05

...回帖后才发现更新了...刚看完...机战F跟街完全没想到呢.....罪过 我请LZMM喝咖啡赔罪

wooyang 发表于 2009-5-31 11:50

LZMM太有才了 期待LZ怀旧DC
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [原创]土星曾经最辉煌和最暗淡的5道光环(OK)