六月的安生 发表于 2010-3-26 11:56

谢谢lz。。。麻烦改第一个人物就好了:)
临时文件下载:

uljm05637savedata.rar (提取码:7d783a6f32ceafa7e764dce66575bfb5)

翼神聖光 发表于 2010-3-26 21:01

完成

临时文件下载:

ULJM05637SAVEDATA.rar (提取码:407baa50117d9964c7161604264f4422)

ljx199095 发表于 2010-3-26 23:45

帮忙,谢谢啦~
临时文件下载:

ULJM05637SAVEDATA.rar (提取码:48342130214968abfe04823d286b6760)

翼神聖光 发表于 2010-3-27 00:02

下面是引用ljx199095于2010-03-26 23:45发表的:
帮忙,谢谢啦~

沒意外的話應該是改大喬的那個吧.........
已完成了,請查收

临时文件下载:

ULJM05637SAVEDATA.rar (提取码:348f04b983b5ec10c8404c342ac93877)

destinywo 发表于 2010-3-27 08:55

临时文件下载:

ULJM05637SAVEDATA.rar (提取码:4f560f777ca61664b428384de0cb5545)

这样可以了么,,万分感谢!!!!

geezers 发表于 2010-3-27 15:51

感谢楼主大人
我只要修改PT点,其他不变
万分感谢

临时文件下载:

ULJM05637SAVEDATA.rar (提取码:9188727b58067126082f4334102d6e79)

翼神聖光 发表于 2010-3-27 20:22

兩位已完成,請往主樓查收..........

邪恶博士 发表于 2010-3-28 00:49

Lz是广州人吖
唔该救命 没人同我联机-.-
系咪上传自己的档?

翼神聖光 发表于 2010-3-28 10:37

下面是引用邪恶博士于2010-03-28 00:49发表的:
Lz是广州人吖
唔该救命 没人同我联机-.-
系咪上传自己的档?
我澳門的=.=
是的.........請壓縮自己的存檔再上傳

邪恶博士 发表于 2010-3-28 12:04

临时文件下载:

ULJM05637SAVEDATA.zip (提取码:c496e272b30e79cbfb89250c533b0d73)

麻烦晒你啦 ~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [修改]修改PT點數集中處(樓主考試,暫時暫停工作)