翼神聖光 发表于 2010-4-3 01:08

LSS的已完成

樓上的存檔在我那卻表示存檔損壞......囧
請問一下,LS是不是3000機的?

睡覺前一帖,睡去

leesnake 发表于 2010-4-3 02:18

是1000的机器啊!5.50GEN-B的系统!
晕死!我再上传一次帮我看看啊!谢谢了!
临时文件下载:

ULJM05637SAVEDATA.rar (提取码:2d92c4da1c445d999b6161a414636a8a)

起来再帮我看看!谢谢了!

kimi_wang 发表于 2010-4-3 11:16

话说不是可以小软件改ISO直接取消PT消耗么~~

翼神聖光 发表于 2010-4-3 11:23

下面是引用lees***于2010-04-03 02:18发表的:
是1000的机器啊!5.50GEN-B的系统!
晕死!我再上传一次帮我看看啊!谢谢了!

起来再帮我看看!谢谢了!
還是一樣................(摂津是gen-d3.....)

leesnake 发表于 2010-4-3 12:29

下面是引用翼神聖光于2010-04-03 11:23发表的:

還是一樣................(摂津是gen-d3.....)

晕死!那我这个到底是怎么回事?难道无解了?
狂晕啊!这是为什么?有谁帮帮我!

暁の悪魔 发表于 2010-4-3 18:41

下面是引用翼神聖光于2010-04-03 01:08发表的:
LSS的已完成

樓上的存檔在我那卻表示存檔損壞......囧
請問一下,LS是不是3000機的?
.......

PT用不完了
感谢LZ LZ真是大好人

e2102 发表于 2010-4-4 19:25

请LZ大大帮忙改下PT,万分感谢!只有一个存档。
临时文件下载:

ULJM05637SAVEDATA.rar (提取码:56a1e5e0bd5b5a1b731cc09e1c1a02c0)

血之绊 发表于 2010-4-6 17:33

1000机求改PT
希望不要像LSSS
万分感谢

临时文件下载:

ULJM05637SAVEDATA.rar (提取码:99f5bfa775e225eca5e8f66415a544c8)

翼神聖光 发表于 2010-4-6 22:10

下面是引用血之绊于2010-04-06 17:33发表的:
1000机求改PT
希望不要像LSSS
万分感谢

你的沒事,放心.............去主樓查收吧
不過樓上又出現了你的lss的情況..................

如果他也是gen-b系統的話,
我就有理由去懷疑gen-b存檔和gen-d3存檔不相容........

啊,我沒寫詳細,摂津的機是1000機gen-d3系統...

血之绊 发表于 2010-4-7 10:00

下面是引用翼神聖光于2010-04-06 22:10发表的:

你的沒事,放心.............去主樓查收吧
不過樓上又出現了你的lss的情況..................

.......

感谢LZ
觉得应该是GEN-B 系统的问题吧
偶GEN-D的就没啥问题
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [修改]修改PT點數集中處(樓主考試,暫時暫停工作)