wuji82 发表于 2010-5-7 10:33

看来单机是被彻底无视了,晕!!!

西山一根柴 发表于 2010-5-7 11:14

下面是引用莱纳斯于2010-05-07 07:44发表的通关,无剧透:
一共6大关
单人模式还是不错的,我不喜欢Lp1,就玩了一次就放下了,猪腰子脸看多了影响我对男人的爱。lp2我还有点兴趣继续攒点数学技能,和朋友玩玩配合什么。
本作耗时其实很长,打后期某些boss一人玩就是耗时间,你玩到了就知道了,ai完全是摆设

说几个大家关心的问题,通关后开启了马可斯和多姆,而本身游戏我放进盘去就能选用wesker和frank,估计是和我的存档有关系
.......

wesker和frank为什么我不能选,1代存档我也有啊

jj8888 发表于 2010-5-7 11:17

6关的话感觉少了点啊

55975343 发表于 2010-5-7 12:19

LZ通关一共多久?

ussr 发表于 2010-5-7 12:36

下面是引用莱纳斯于2010-05-07 07:44发表的通关,无剧透:
一共6大关
单人模式还是不错的,我不喜欢Lp1,就玩了一次就放下了,猪腰子脸看多了影响我对男人的爱。lp2我还有点兴趣继续攒点数学技能,和朋友玩玩配合什么。
本作耗时其实很长,打后期某些boss一人玩就是耗时间,你玩到了就知道了,ai完全是摆设

说几个大家关心的问题,通关后开启了马可斯和多姆,而本身游戏我放进盘去就能选用wesker和frank,估计是和我的存档有关系
.......
老卡对penis好像情有独钟~~想起生化5露背女变的那坨~~~
话说生化5的AI也是摆设~~(不过无限子弹另当别论~~)

55975343 发表于 2010-5-7 13:50

LZ快来回答下通关要多久~

猫猫dd 发表于 2010-5-7 13:55

= -打虫多还是打人多啊。。。。。我喜欢打虫啊囧~~~~

wujinglun 发表于 2010-5-7 14:23

penis哈哈!!!!!!!!!1

大神一郎 发表于 2010-5-7 14:46

还没玩到呢……………………

funthink 发表于 2010-5-7 15:24

6关比较短呀          
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 通关,无剧透【更新通关存档】