莱纳斯 发表于 2010-5-7 17:18

我说的六关是指六个大关,每个关卡又分为三到五的小地图

第一次游戏因为不熟地图和boss的打法,很多地方都浪费了正常游戏的30到60分钟不等,比如后面的虫子之类的boss,一人打非常浪费时间。我通关的时间应该有20个小时左右,到处乱逛。合作和第二次游戏时间应该能控制在10多个小时

总体来说,打人太多,地图大部分过小,这是不能让人满意的地方,太小气,Lp系列应该做成打虫为主的大型枪战,而不是两陀人对射

55975343 发表于 2010-5-7 17:22

下面是引用莱纳斯于2010-05-07 17:18发表的:
我说的六关是指六个大关,每个关卡又分为三到五的小地图

第一次游戏因为不熟地图和boss的打法,很多地方都浪费了正常游戏的30到60分钟不等,比如后面的虫子之类的boss,一人打非常浪费时间。我通关的时间应该有20个小时左右,到处乱逛。合作和第二次游戏时间应该能控制在10多个小时

总体来说,打人太多,地图大部分过小,这是不能让人满意的地方,太小气,Lp系列应该做成打虫为主的大型枪战,而不是两陀人对射
20小时??每关要3小时???那每个小关要40分钟???那么久啊?

莱纳斯 发表于 2010-5-7 17:46

不是,有些关卡第一次玩很费时间,都耗在找东西,怎么打boss,ai不帮你打怪打人而乱引怪
比如开列车的几个关,你要一个人去装弹,瞄准,维修。。。。囧

dmc0515 发表于 2010-5-7 17:55

合作玩一关通常很欢乐很顺利  单人打一关40分钟很正常了  demo那关正常打过去  我玩了这么多遍也得半小时

k-7 发表于 2010-5-7 18:55

相反,我对一代蛮有感觉的,二代就实在很失望

joujou 发表于 2010-5-7 19:59

强大啊 这么快就爆机了 还在等待游戏中

suzuki0079 发表于 2010-5-7 20:05

游戏还不知道在哪里啊

tcyjn 发表于 2010-5-8 00:35

我这还等那 你们都爆了。。。

phyrexian 发表于 2010-5-10 09:00

这次VS战比一代缩水好多......这点另偶不爽.

削-k 发表于 2010-5-10 09:12

还要逛地图找东西,偶现在就去把攻略书也预订了......- -||
估计里面会把地图和物品位置都指出来
到时候再找人联起来一起逛.....等吧,星期二晚就能开动~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 通关,无剧透【更新通关存档】