乱兵刹神 发表于 2012-2-26 11:56

iwuyasha1122 发表于 2012-2-26 11:30 static/image/common/back.gif
球问下,我打加拉夏第一关把人都杀光了然后一直让我去杀毛利元就。。。但是我跑那都不让过。。。地图上还两 ...

还没开始用她 看看右下角有没有什么任务没完成。。这代系统还是挺体贴的。。若没有的话从别的地方绕绕看。。本代地图拐弯抹角的很多。。

jc3213 发表于 2012-2-27 02:35

iwuyasha1122 发表于 2012-2-26 11:30 static/image/common/back.gif
球问下,我打加拉夏第一关把人都杀光了然后一直让我去杀毛利元就。。。但是我跑那都不让过。。。地图上还两 ...

很有可能是BUG了.我当时打真田打大阪之阵,让击破稻姬.结果击破后不发生真田急行军剧情.看小地图还是提示当前任务 击破稻姬

jc3213 发表于 2012-2-27 02:36

重新拷回大蛇再临.发现动作快得我用不来了.....刷了局火河之战随便就483KILL了.唉.Z53SP的移植....

乱兵刹神 发表于 2012-2-27 11:00

这次Z53ZSP拖慢真是没想到 356SP就不卡。。

乱兵刹神 发表于 2012-2-27 11:00

昨天倒是遇到个死机问题 需要换引导。。

juheiyan11 发表于 2012-2-27 17:08

请问这个游戏正版的话umd是几张盘啊,怎么在多玩用迅雷下的有2个大的文件,难道正版有2张umd,

juheiyan11 发表于 2012-2-27 17:18

怎么在多玩用迅雷下的有2个大文件,都是1点几G的大文件,难道有2张umd,把文件1存入psp,正常玩起来,那另一个文件有啥用了,是B盘,?   

iwuyasha1122 发表于 2012-2-27 19:09

jc3213 发表于 2012-2-27 02:35 static/image/common/back.gif
很有可能是BUG了.我当时打真田打大阪之阵,让击破稻姬.结果击破后不发生真田急行军剧情.看小地图还是提示当 ...

我当时也这么觉得。。。后来就退出了。。。我刷了绫御前和阿市都没BUG。。。

iwuyasha1122 发表于 2012-2-27 19:10

juheiyan11 发表于 2012-2-27 17:08 static/image/common/back.gif
请问这个游戏正版的话umd是几张盘啊,怎么在多玩用迅雷下的有2个大的文件,难道正版有2张umd,

下载解压就一个了吧,那是分卷的?看错了是两个不同的下载方式|?这次应该只有一张UMD

jc3213 发表于 2012-2-27 20:37

iwuyasha1122 发表于 2012-2-27 19:09 static/image/common/back.gif
我当时也这么觉得。。。后来就退出了。。。我刷了绫御前和阿市都没BUG。。。

貌似任务提示之前把指定将击破后就会BUG - -就跟353M拿115的时候卡消息导致拿不到一样 - -
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: [集中讨论] 战国无双3ZSP