乱兵刹神 发表于 2012-2-24 10:52

jc3213 发表于 2012-2-23 14:56 static/image/common/back.gif
暗耻何时有过诚意....哪个特别版没缩掉些啥

我忘加了“相对”二字 356SP好歹在机能限制缩水外 游戏内容丝毫没少(机能限制的游泳除外)还多了买能力 而战国无双3ZSP创史和鉴赏内容缩水 还有一BUG。。

乱兵刹神 发表于 2012-2-24 10:54

水猫 发表于 2012-2-20 20:41 static/image/common/back.gif
不是击破效果,是武力里砍XXXX杂兵的任务(击破效果要求杀敌数我都是直接无效掉),尼玛6天砍2700人我打1 ...

昨日打完武力 最后6400击破数。。打了两个小时。。

虚无主义者 发表于 2012-2-24 10:56

Z53ZSP唯一没有缩减的好像只有战场语音了吧......

bentiancai 发表于 2012-2-24 11:35

psp缩水版稍微玩玩就行了,不用认真
唯一的期待就是下个月的356完美版

乱兵刹神 发表于 2012-2-24 12:15

PC版吗。。可惜家里的电脑配置不行。。

jc3213 发表于 2012-2-24 13:57

乱兵刹神 发表于 2012-2-24 12:15 static/image/common/back.gif
PC版吗。。可惜家里的电脑配置不行。。

按照355的渣移植.我这电脑估计也玩不了了(双核)

乱兵刹神 发表于 2012-2-24 15:40

jc3213 发表于 2012-2-24 13:57 static/image/common/back.gif
按照355的渣移植.我这电脑估计也玩不了了(双核)

当年玩PC版355 为了流畅调低特效后。。所有的水的变成牛奶色了。。

billyni 发表于 2012-2-24 17:00

我觉得还是353M最经典,武器经验值升级,每个人还有列传

我爱奥特 发表于 2012-2-26 11:25

顶了 战国无双类 我喜欢 呵呵

iwuyasha1122 发表于 2012-2-26 11:30

球问下,我打加拉夏第一关把人都杀光了然后一直让我去杀毛利元就。。。但是我跑那都不让过。。。地图上还两把叉。。图上所有敌人都我被杀光了。。然后这是中了BUG还是我错过了什么触发条件?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: [集中讨论] 战国无双3ZSP