一动也不动 发表于 2013-7-14 23:36

羽毛球 发表于 2013-7-14 20:08 static/image/common/back.gif
.PSV 转PS2 吗? 刚巧我有收藏到 这款软件 ·· 不过只是单向转换的 软件可以再我网盘内找到。

谢谢,看来.max转换.psv目前还是不行。

koyasha 发表于 2013-7-14 23:42

一动也不动 发表于 2013-7-15 00:36 static/image/common/back.gif
谢谢,看来.max转换.psv目前还是不行。

有PS3的记忆卡读卡器就行.....就能各种格式转PSV了

karasaba 发表于 2013-7-20 18:30

谢谢聚聚的帖子,字数你妹

我为eg狂 发表于 2013-7-21 21:03

Mymc更新为七支剑同学(即speedfly@A9VG)汉化的最新2.5版,下载站点百度云盘。

112204 发表于 2013-10-28 01:21

ps2的usb很难认出u盘的

jk600 发表于 2014-1-21 15:44

支持支持
感谢楼主分享

kokoro1987 发表于 2014-1-25 13:07

"一般方法是在加了IC的PS2上运行含有该软件的CD或DVD工具碟".请问楼主这个工具盘要怎么刻录呢?

羽毛球 发表于 2014-1-25 20:12

kokoro1987 发表于 2014-1-25 13:07 static/image/common/back.gif
"一般方法是在加了IC的PS2上运行含有该软件的CD或DVD工具碟".请问楼主这个工具盘要怎么刻录呢? ...

刻一张 LaunchELF 的工具碟,下载 工具碟镜像文件(通常格式为.iso)“镜像刻入”进光碟就行了 不明白可以查看 签名处 的“工具帖” 说的就是那些了

kokoro1987 发表于 2014-2-1 13:42

羽毛球 发表于 2014-1-25 20:12 static/image/common/back.gif
刻一张 LaunchELF 的工具碟,下载 工具碟镜像文件(通常格式为.iso)“镜像刻入”进光碟就行了 不明白可 ...

已经成功了,感谢帮助!!

feige110 发表于 2014-2-14 10:45

原来用的max drive 直接可以跳过elf这步 现在这软件不认新买的U盘 真能这么搞了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [教程] 让存档不在成为二公主和PCSX2王子彼此间相爱的绊脚石