song8_8 发表于 2012-8-3 19:38

按教程安装DIOS MIOS1.5,在安装最新版DIOS MIOS2.2。下载NGC镜像后转换成文件夹格式,U盘格式化FTA32 32k。把转换的游戏放入根目录GAMES里(测试阳光马里奥、斑***、时之笛3个游戏)

然后用分别用DM Booter、Usb Loader GX、Wiiflow 都可以显示出游戏,GX已经改成DM。免盘也选择ON. 每次进入游戏都显示

fatal error apploader size is zero字样,还有我要是提前放入NGC的光盘在进入U盘游戏,直接就进入光盘游戏了,硬盘就是玩不了求解!

zoujilong 发表于 2012-8-5 15:56

CFG版本不能支持最新的DIOS MIOS2.2。

硬饼干 发表于 2012-8-14 08:44

这个好帖千万别沉,话说,啥时候支持NTFS格式,楼主要告诉大家哈。

硬饼干 发表于 2012-8-14 08:48

楼主好人啊,GC力作太多了,首先表示感谢,对了,支持硬盘NTFS格式的时候,通知大家一声哈,感激不尽,有你这一帖,wii的性价比又上了一个台阶。

aivyboy 发表于 2012-8-14 10:26

LZ最好将这些附件打个包下载,这样大家会方便很多

cloud_qy 发表于 2012-8-16 12:31

这个给力啊,必须要顶的。

硬饼干 发表于 2012-9-1 19:26

这帖够精华了吧,别老沉下去啊,版主明鉴。

神の圣域 发表于 2012-9-4 12:52

Cfg-loader-mod貌似出到46了,有什么更新?

zoujilong 发表于 2012-9-4 20:45

支援DIOS MIOS2.2了。

tyh554 发表于 2012-9-10 21:12

救命,弄了一天都不行,我安装了DM Booter Channel NGC Logo r24 - DMLX.wad这个文件,游戏镜像也转换了,但按A进入游戏是屏幕上方显示app__entry is not within appleader,试了好几个游戏也是这样,楼主救命啊,弄了足足一天了还不行
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: USB彻底玩GC游戏攻略!(完美运行了)